PUBBLICITÀ
Lečo casalingo
Lečo come lo prepariamo a casa nostra
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi La cipolla
- 600 g pomodori
- 400 g paprika
- 50 g pancetta
- sale pepe nero macinato
- 2 pezzi uovo
- 1 pezzi Salsicce
- lardo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
Tagliamo finemente la cipolla e la facciamo dorare nel grasso. Puliamo i pomodori e i peperoni. Tagliamo i pomodori a spicchi, i peperoni a strisce. Aggiungiamo alla cipolla, saliamo, pepiamo. Lasciamo stufare. Nel frattempo, tagliamo le salsicce e il bacon e li aggiungiamo alle verdure. Rompiamo le uova in un bicchiere e le sballiamo con una forchetta. Togliamo il lečo cotto dal fuoco e aggiungiamo le uova. Infine, mescoliamo tutto bene insieme e aggiustiamo di sapore a piacere.