:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/G3JTflVmsHeYjrx49tVB/6144b70291ee7485a789623a3562e1.jpeg)
Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Lečo con salsiccia
Un piatto tradizionale ungherese che include verdure cotte e salsiccia. Questa ricetta è perfetta per un comodo pranzo o cena serale.
Ingredienti
- 200 g salsiccia
- 2 pezzi La cipolla
- 4 pezzi paprika
- 3 pezzi pomodoro
- 4 spicchi Aglio
- 2 cucchiaino Peperone dolce
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Affettate la salsiccia a rotelle e la cipolla a sottili semicerchi.
Soffriggi la cipolla nell'olio, aggiungi la salsiccia e cuocila fino a doratura.
Aggiungi i peperoni, i pomodori e l'aglio tritati finemente. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale e il pepe.
Cuciniamo sotto il coperchio per circa 15 minuti, fino a quando la verdura non è morbida. Servire caldo, eventualmente con pane da intingere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Lečo con salsiccia
Un piatto tradizionale ungherese che include verdure cotte e salsiccia. Questa ricetta è perfetta per un comodo pranzo o cena serale.
Affettate la salsiccia a rotelle e la cipolla a sottili semicerchi.
Soffriggi la cipolla nell'olio, aggiungi la salsiccia e cuocila fino a doratura.
Aggiungi i peperoni, i pomodori e l'aglio tritati finemente. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale e il pepe.
Cuciniamo sotto il coperchio per circa 15 minuti, fino a quando la verdura non è morbida. Servire caldo, eventualmente con pane da intingere.
Come ha realizzato questa ricetta?