PUBBLICITÀ

Fonte: Zoe Angelica's Images from Canva

Lenticchie Indiane Dhal

Il Dhal di lenticchie rosse è un tipico piatto indiano che non solo è nutriente, ma anche delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tazza lenticchie rosse Aggiunto a
  • 3 tazza acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Radice speziata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio curcuma Aggiunto a
  • 1 cucchiaino polvere di peperoncino Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una pentola, mescolare le lenticchie, l'acqua, le spezie, la curcuma e il peperoncino in polvere. Lasciare bollire a fuoco medio fino a quando le lenticchie non si ammorbidiscono e si sfaldano, circa 15 minuti. Quindi, togliere dal fuoco.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella, scaldate l'olio e aggiungete la cipolla. Soffriggete fino a quando la cipolla non diventa dorata, circa 10 minuti. Poi aggiungete l'aglio e lo zenzero, e soffriggete per altri 2 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi il mix di cipolle alla pentola con le lenticchie e mescola bene. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.

4. Passaggio

Servire caldo, cospargere di coriandolo e servire con pane o riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette