PUBBLICITÀ

Fonte: Zoe Angelica's Images from Canva

Lenticchie Indiane Dhal

Il Dhal di lenticchie rosse è un tipico piatto indiano che non solo è nutriente, ma anche delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tazza lenticchie rosse Aggiunto a
  • 3 tazza acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Radice speziata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio curcuma Aggiunto a
  • 1 cucchiaino polvere di peperoncino Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una pentola, mescolare le lenticchie, l'acqua, le spezie, la curcuma e il peperoncino in polvere. Lasciare bollire a fuoco medio fino a quando le lenticchie non si ammorbidiscono e si sfaldano, circa 15 minuti. Quindi, togliere dal fuoco.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella, scaldate l'olio e aggiungete la cipolla. Soffriggete fino a quando la cipolla non diventa dorata, circa 10 minuti. Poi aggiungete l'aglio e lo zenzero, e soffriggete per altri 2 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi il mix di cipolle alla pentola con le lenticchie e mescola bene. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.

4. Passaggio

Servire caldo, cospargere di coriandolo e servire con pane o riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette