PUBBLICITÀ

Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva

Lenticchie Rosse al Curry

Questa semplice e deliziosa ricetta di lenticchie rosse al curry è ricca di proteine e fibre.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g lenticchie rosse Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai curry in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 400 ml acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Pulisci e taglia la verdura.

2. Passaggio

Scaldate l'olio nella padella e aggiungete la cipolla, l'aglio e la polvere di curry.

3. Passaggio

Aggiungi le lenticchie, la curcuma, il peperone tritato e l'acqua.

4. Passaggio

Mescolate gli ingredienti e lasciate cuocere per circa 25 minuti, fino a quando le lenticchie non sono tenere

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Prima di servire, condire con sale a piacere.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Lenticchie Rosse al Curry

Questa semplice e deliziosa ricetta di lenticchie rosse al curry è ricca di proteine e fibre.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulisci e taglia la verdura.

2. Passaggio

Scaldate l'olio nella padella e aggiungete la cipolla, l'aglio e la polvere di curry.

3. Passaggio

Aggiungi le lenticchie, la curcuma, il peperone tritato e l'acqua.

4. Passaggio

Mescolate gli ingredienti e lasciate cuocere per circa 25 minuti, fino a quando le lenticchie non sono tenere

5. Passaggio

Prima di servire, condire con sale a piacere.

Ingredienti
200 g
lenticchie rosse
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
aglio
1 cucchiaino
olio d'oliva
2 cucchiai
curry in polvere
1 cucchiaino
curcuma
1 pezzi
peperone rosso
400 ml
acqua
1 cucchiaino
Sale