PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/txT9LvJxS_xeOsckzmNk/49f2b1fe9a2b7ef7012651bfaa8c5c.jpeg)
Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva
Lenticchie Rosse al Curry
Questa semplice e deliziosa ricetta di lenticchie rosse al curry è ricca di proteine e fibre.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g lenticchie rosse
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaino olio d'oliva
- 2 cucchiai curry in polvere
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 pezzi peperone rosso
- 400 ml acqua
- 1 cucchiaino Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Pulisci e taglia la verdura.
2. Passaggio
Scaldate l'olio nella padella e aggiungete la cipolla, l'aglio e la polvere di curry.
3. Passaggio
Aggiungi le lenticchie, la curcuma, il peperone tritato e l'acqua.
4. Passaggio
Mescolate gli ingredienti e lasciate cuocere per circa 25 minuti, fino a quando le lenticchie non sono tenere
5. Passaggio
Prima di servire, condire con sale a piacere.