:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/8BbleyCQszkVnYhhoGah/d23637446df2caea0cc136496d7314.jpeg)
Fonte: from_my_point_of_view from Getty Images
Lenticchie rosse con carne di pollo
Sorprendi la tua famiglia con un pasto delizioso e sano, che è pieno di proteine grazie alle lenticchie. Questo semplice piatto con carne di pollo, patate e pomodori è la soluzione ideale per ogni pranzo o cena.
Ingredienti
- 40 g lenticchie rosse
- 100 g petto di pollo
- 100 g Ciliegia pomodoro
- 30 g peperone verde
- 3 g aglio
- 20 g concentrato di pomodoro
- 20 g La cipolla
- 10 ml olio d'oliva
- Prezzemolo fresco
- sale e pepe
- 1 g Spazzola in legno
- spezie per curry
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Riscalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi il pollo e rosolalo fino a quando non diventa dorato. Rimuovi quindi la carne e mettila da parte.
Aggiungi la cipolla e l'aglio al grasso rimasto dalla carne e soffriggi finché non sono morbidi.
Aggiungi il curry e il peperone rosso, e dopo aver mescolato, aggiungi le lenticchie, le patate e i pomodori. Mescola e aggiungi acqua in modo da coprire tutti gli ingredienti.
Cuciniamo a fuoco moderato per circa 30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.
Aggiungi la carne di nuovo alla padella, mescola tutto, condisci con sale e spezie e lascia cuocere un po' più a lungo, in modo che tutti i sapori si mescolino bene.
Il tuo piatto è pronto. Servire caldo. Questo piatto è ottimo da solo o con il pane. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Lenticchie rosse con carne di pollo
Sorprendi la tua famiglia con un pasto delizioso e sano, che è pieno di proteine grazie alle lenticchie. Questo semplice piatto con carne di pollo, patate e pomodori è la soluzione ideale per ogni pranzo o cena.
Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Riscalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi il pollo e rosolalo fino a quando non diventa dorato. Rimuovi quindi la carne e mettila da parte.
Aggiungi la cipolla e l'aglio al grasso rimasto dalla carne e soffriggi finché non sono morbidi.
Aggiungi il curry e il peperone rosso, e dopo aver mescolato, aggiungi le lenticchie, le patate e i pomodori. Mescola e aggiungi acqua in modo da coprire tutti gli ingredienti.
Cuciniamo a fuoco moderato per circa 30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.
Aggiungi la carne di nuovo alla padella, mescola tutto, condisci con sale e spezie e lascia cuocere un po' più a lungo, in modo che tutti i sapori si mescolino bene.
Il tuo piatto è pronto. Servire caldo. Questo piatto è ottimo da solo o con il pane. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?