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Lento Arrosto di Maiale
Questa è una ricetta per l'arrosto di maiale che si cucina lentamente nel forno. La carne risulta morbida e succosa grazie a questo lungo processo. Questa ricetta è l'ideale per un pranzo del weekend.
Ingredienti
- 1 pezzi spalla di maiale
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 4 l acqua
- 2 pezzi foglia d'alloro
- 5 pezzi Spezia intera
- Lima
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Procedura
Puliamo l'aglio e lo tagliamo a fette.
In una padella preriscaldata a temperatura media, rosoliamo il maiale da tutti i lati. Poi lo trasferiamo in una teglia.
Nella padella in cui abbiamo rosolato il filetto, soffriggere la cipolla, l'aglio e aggiungere l'alloro, i grani di pepe interi.
Versiamo l'acqua nella teglia in modo che metà della carne sia coperta, possiamo irrorare la carne con il succo di lime e mettere la teglia nel forno preriscaldato a 140 °C.
Cuociamo la carne per 2-3 ore. Durante la cottura, bagniamo la carne con il succo.