PUBBLICITÀ

Fonte: alexbai from Getty Images

Lento Arrosto di Maiale

Questa è una ricetta per l'arrosto di maiale che si cucina lentamente nel forno. La carne risulta morbida e succosa grazie a questo lungo processo. Questa ricetta è l'ideale per un pranzo del weekend.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi spalla di maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 5 pezzi Spezia intera Aggiunto a
  • Lima Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Puliamo l'aglio e lo tagliamo a fette.

2. Passaggio

In una padella preriscaldata a temperatura media, rosoliamo il maiale da tutti i lati. Poi lo trasferiamo in una teglia.

3. Passaggio

Nella padella in cui abbiamo rosolato il filetto, soffriggere la cipolla, l'aglio e aggiungere l'alloro, i grani di pepe interi.

4. Passaggio

Versiamo l'acqua nella teglia in modo che metà della carne sia coperta, possiamo irrorare la carne con il succo di lime e mettere la teglia nel forno preriscaldato a 140 °C.

5. Passaggio

Cuociamo la carne per 2-3 ore. Durante la cottura, bagniamo la carne con il succo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette