PUBBLICITÀ

Fonte: alexbai from Getty Images

Lento Arrosto di Maiale

Questa è una ricetta per l'arrosto di maiale che si cucina lentamente nel forno. La carne risulta morbida e succosa grazie a questo lungo processo. Questa ricetta è l'ideale per un pranzo del weekend.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi spalla di maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 5 pezzi Spezia intera Aggiunto a
  • Lima Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Puliamo l'aglio e lo tagliamo a fette.

2. Passaggio

In una padella preriscaldata a temperatura media, rosoliamo il maiale da tutti i lati. Poi lo trasferiamo in una teglia.

3. Passaggio

Nella padella in cui abbiamo rosolato il filetto, soffriggere la cipolla, l'aglio e aggiungere l'alloro, i grani di pepe interi.

4. Passaggio

Versiamo l'acqua nella teglia in modo che metà della carne sia coperta, possiamo irrorare la carne con il succo di lime e mettere la teglia nel forno preriscaldato a 140 °C.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuociamo la carne per 2-3 ore. Durante la cottura, bagniamo la carne con il succo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Lento Arrosto di Maiale

Questa è una ricetta per l'arrosto di maiale che si cucina lentamente nel forno. La carne risulta morbida e succosa grazie a questo lungo processo. Questa ricetta è l'ideale per un pranzo del weekend.

180
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Puliamo l'aglio e lo tagliamo a fette.

2. Passaggio

In una padella preriscaldata a temperatura media, rosoliamo il maiale da tutti i lati. Poi lo trasferiamo in una teglia.

3. Passaggio

Nella padella in cui abbiamo rosolato il filetto, soffriggere la cipolla, l'aglio e aggiungere l'alloro, i grani di pepe interi.

4. Passaggio

Versiamo l'acqua nella teglia in modo che metà della carne sia coperta, possiamo irrorare la carne con il succo di lime e mettere la teglia nel forno preriscaldato a 140 °C.

5. Passaggio

Cuociamo la carne per 2-3 ore. Durante la cottura, bagniamo la carne con il succo.

Ingredienti
1 pezzi
spalla di maiale
2 pezzi
aglio
1 pezzi
La cipolla
4 l
acqua
2 pezzi
foglia d'alloro
5 pezzi
Spezia intera
Lima