PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: lstrassman
Lingue di Natale
Questa ricetta utilizza la ricetta tradizionale dell'impasto Linzer, ma con extra condimento e decorazioni in spirito natalizio. Il Linzer potrebbe essere una scelta eccellente per i dolci di Natale, in quanto è semplice da preparare e deliziosamente gustoso. Con la seguente ricetta, potrai preparare facilmente e velocemente le tue lingue di Natale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Pasta
- 250 g farina
- 125 g zucchero a velo
- 125 g burro
- 1 pacchetto Lievito in polvere
- 2 pz tuorlo d'uovo
- 1 pacchetto Zucchero alla vaniglia
- 1 pizzico sale
Riempimento
- 250 g marmellata di pesche
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
1° passo - Preparazione della pasta
2. Passaggio
2º passo - Raffreddare la pasta
3. Passaggio
3° passaggio - Stendere l'impasto e modellarlo
4. Passaggio
4° passo - La cottura
5. Passaggio
5° passo - Preparazione del ripieno e composizione dei linzer