:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bbvP8BY76q77c98QOEoV/51068bfb4991ccbf2b81e3ff9bdfe5.jpeg)
Fonte: Pixabay: lstrassman
Lingue di Natale
Questa ricetta utilizza la ricetta tradizionale dell'impasto Linzer, ma con extra condimento e decorazioni in spirito natalizio. Il Linzer potrebbe essere una scelta eccellente per i dolci di Natale, in quanto è semplice da preparare e deliziosamente gustoso. Con la seguente ricetta, potrai preparare facilmente e velocemente le tue lingue di Natale.
Ingredienti
Pasta
- 250 g farina
- 125 g zucchero a velo
- 125 g burro
- 1 pacchetto Lievito in polvere
- 2 pz tuorlo d'uovo
- 1 pacchetto Zucchero alla vaniglia
- 1 pizzico sale
Riempimento
- 250 g marmellata di pesche
Ultimi volantini
Procedura
1° passo - Preparazione della pasta
2º passo - Raffreddare la pasta
3° passaggio - Stendere l'impasto e modellarlo
4° passo - La cottura
5° passo - Preparazione del ripieno e composizione dei linzer
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Lingue di Natale
Questa ricetta utilizza la ricetta tradizionale dell'impasto Linzer, ma con extra condimento e decorazioni in spirito natalizio. Il Linzer potrebbe essere una scelta eccellente per i dolci di Natale, in quanto è semplice da preparare e deliziosamente gustoso. Con la seguente ricetta, potrai preparare facilmente e velocemente le tue lingue di Natale.
1° passo - Preparazione della pasta
2º passo - Raffreddare la pasta
3° passaggio - Stendere l'impasto e modellarlo
4° passo - La cottura
5° passo - Preparazione del ripieno e composizione dei linzer
Come ha realizzato questa ricetta?