PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: lstrassman
Linzer di Capodanno
Il Linzer di Capodanno è un dolce squisito, succulento e riccamente decorato che si abbina perfettamente alla tavola di Capodanno. L'impasto è ispirato alla cultura tedesca e austriaca, sicuramente diventerà il preferito di tutta la famiglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Per la pasta
- 500 g farina
- 250 g burro
- 200 g zucchero
- 1 pacchetto Lievito in polvere
- 2 pz uovo
- 1 pizzico sale
Per il ripieno
- 200 g marmellata di pesche
Per decorazione
- 100 g Glassa di zucchero
- 50 g Perle di zucchero colorate
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
1° passaggio: Preparazione della pasta
2. Passaggio
2° passaggio: Stendere e tagliare la pasta
3. Passaggio
Passaggio 3: La cottura
4. Passaggio
Passaggio 4: Posizionando il ripieno
5. Passaggio
Passo 5: La decorazione