PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: lstrassman

Linzer di Capodanno

Il Linzer di Capodanno è un dolce squisito, succulento e riccamente decorato che si abbina perfettamente alla tavola di Capodanno. L'impasto è ispirato alla cultura tedesca e austriaca, sicuramente diventerà il preferito di tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Per la pasta

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 250 g burro Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pacchetto Lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 pz uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per il ripieno

  • 200 g marmellata di pesche Aggiunto a

Per decorazione

  • 100 g Glassa di zucchero Aggiunto a
  • 50 g Perle di zucchero colorate Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

1° passaggio: Preparazione della pasta

2. Passaggio

2° passaggio: Stendere e tagliare la pasta

3. Passaggio

Passaggio 3: La cottura

4. Passaggio

Passaggio 4: Posizionando il ripieno

5. Passaggio

Passo 5: La decorazione

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette