PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fZkkk2I81xFMYms0smzV/9c13fc16a82a90bc00646d9708ba82.jpeg)
Fonte: Pixabay: lstrassman
Linzetti di Natale
Questa ricetta utilizza la ricetta tradizionale per la pasta Linzer, ma con extra condimenti e decorazioni in spirito natalizio. Il Linzer può essere una scelta eccellente per i dolci natalizi, poiché è facile da preparare e deliziosamente gustoso. Con la seguente ricetta, puoi preparare facilmente e rapidamente i tuoi Linzetti di Natale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Pasta
- 250 g farina
- 125 g zucchero a velo
- 125 g burro
- 1 pacchetto Lievito in polvere
- 2 pz tuorlo d'uovo
- 1 pacchetto Zucchero alla vaniglia
- 1 pizzico sale
Ripieno
- 250 g marmellata di pesche
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
1. passo - Preparazione della pasta
2. Passaggio
2º passo - Raffreddamento dell'impasto
3. Passaggio
3° passaggio - Stendere l'impasto e modellarlo
4. Passaggio
4° passaggio - La cottura
5. Passaggio
5° passo - Preparazione del ripieno e assemblaggio dei linzer