:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fZkkk2I81xFMYms0smzV/9c13fc16a82a90bc00646d9708ba82.jpeg)
Fonte: Pixabay: lstrassman
Linzetti di Natale
Questa ricetta utilizza la ricetta tradizionale per la pasta Linzer, ma con extra condimenti e decorazioni in spirito natalizio. Il Linzer può essere una scelta eccellente per i dolci natalizi, poiché è facile da preparare e deliziosamente gustoso. Con la seguente ricetta, puoi preparare facilmente e rapidamente i tuoi Linzetti di Natale.
Ingredienti
Pasta
- 250 g farina
- 125 g zucchero a velo
- 125 g burro
- 1 pacchetto Lievito in polvere
- 2 pz tuorlo d'uovo
- 1 pacchetto Zucchero alla vaniglia
- 1 pizzico sale
Ripieno
- 250 g marmellata di pesche
Ultimi volantini
Procedura
1. passo - Preparazione della pasta
2º passo - Raffreddamento dell'impasto
3° passaggio - Stendere l'impasto e modellarlo
4° passaggio - La cottura
5° passo - Preparazione del ripieno e assemblaggio dei linzer
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Linzetti di Natale
Questa ricetta utilizza la ricetta tradizionale per la pasta Linzer, ma con extra condimenti e decorazioni in spirito natalizio. Il Linzer può essere una scelta eccellente per i dolci natalizi, poiché è facile da preparare e deliziosamente gustoso. Con la seguente ricetta, puoi preparare facilmente e rapidamente i tuoi Linzetti di Natale.
1. passo - Preparazione della pasta
2º passo - Raffreddamento dell'impasto
3° passaggio - Stendere l'impasto e modellarlo
4° passaggio - La cottura
5° passo - Preparazione del ripieno e assemblaggio dei linzer
Come ha realizzato questa ricetta?