PUBBLICITÀ
Lokše con semi di papavero e marmellata di prugne

Lokše con semi di papavero e marmellata di prugne

Il mio suggerimento per pranzo o un dolce finale

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 700 g patate Aggiunto a
  • pizzico Strumenti Aggiunto a
  • 250 g farina liscia Aggiunto a
  • 1 Uovo Aggiunto a
  • Burro per spalmare Aggiunto a
  • 200 g marmellata di prugne Aggiunto a
  • 100 g semi di papavero macinati Aggiunto a
  • zucchero In polvere a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Cuciniamo le patate nella buccia, le sbucciamo e lasciamole raffreddare. Le grattugiamo finemente e aggiungiamo l'uovo, un pizzico di sale e gradualmente, la farina liscia. Impastiamo un impasto liscio e non appiccicoso. Cerchiamo di lavorare velocemente con l'impasto, perché le patate potrebbero rilasciare acqua. In caso di necessità, aggiungiamo farina.

2. Passaggio

Rovestiamo spesso l'impasto su un tavolo infarinato. Facciamo un rotolo dall'impasto, che tagliamo in pezzi uguali. Ogni pezzo lo stendiamo in un cerchio e lo cuociamo su una padella secca da entrambi i lati. Lo spalmiamo con burro fuso. Mescoliamo la marmellata di prugne con il papavero e con lo zucchero a velo, se necessario possiamo aggiungere un po' d'acqua bollita se la farcitura ci sembra troppo densa.

3. Passaggio

Riempiamo i pizzoccheri e ci godiamo.

4. Passaggio

Buon appetito 💜

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette