PUBBLICITÀ

Fonte: timolina su freepik

Lombata di vitello

Un delizioso secondo piatto di carne, che unisce la prelibatezza della lombata di vitello con la dolcezza del burro e l'aroma delle erbe aromatiche. Perfetto per una cena formale o un pranzo in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Lombata di vitello Aggiunto a
  • Burro, quanto basta Aggiunto a
  • sale, quanto basta Aggiunto a
  • Pepe, quanto basta Aggiunto a
  • 2 rami di rosmarino Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 200 ml vino bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Prendi la carne e con un coltello affilato falle dei taglietti sulla superficie in cui infilerai l'aglio.

3. Passaggio

Strofina la lombata con un po' di burro, quindi sala, pepa e aggiungi il rosmarino.

4. Passaggio

In una padella antiaderente scalda un po' di burro e cuoci la carne su tutti i lati per farla dorare, poi trasferiscila in una teglia e inforna per circa 1 ora e 30 minuti.

5. Passaggio

Durante la cottura, bagna di tanto in tanto la lombata con il succo che rilascia durante la cottura e alza la temperatura a 200 gradi negli ultimi 10 minuti.

6. Passaggio

Tira fuori dal forno, ricoprila con il vino bianco e lascia riposare per qualche minuto prima di servire.

7. Passaggio

La tua lombata di vitello è pronta per essere gustata!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette