L'originale new york cheesecake cotta
Per tutti gli amanti delle cheesecake! Mi piace cuocere e preparare tutti i dolci diversi, ma preparare la torta assolutamente preferita è una gioia speciale.
Ingredienti
Ingredienti impasto
- 150 g burro ammorbidito
- 80 g zucchero
- 180 g farina auto-lievitante
- 1 tbs lievito per dolci
- 1 tbs vaniglia in polvere
- 1 uovo
Ingredienti ripieno
- 600 g formaggio cremoso
- 115 g fecola di patate
- 4 uovo
- 160 g zucchero
- 1 tbs zucchero vanigliato
- 1 limone scorza e succo
- 500 g vanilla quark
- 100 g cioccolato bianco
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Procedura
Unire il burro ammorbidito e lo zucchero, amalgamarli insieme. Aggiungere 1 uovo e mescolare. Aggiunger il lievito e la vaniglia in polvere e amalgamare. Versare la farina e continuare a mescolare gli ingredienti.
In uno stampo per torte trasferire l'impasto appena fatto e creare la base del cheesecake. Grattugiare e spremere il limone nella crema di formaggio, aggiungere lo zucchero vanigliato, lo zucchero normale e la fecola di patate. Aggiunger anche le uova e mescolare il tutto con una frusta.
Aggiungere al composto il vanilla quark. Sul fuoco sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria, e aggiungerlo alla crema del cheesecake. Aggiungere la crema alla base precedentemente creata. Infornare per 1 ora a 180°.
Sciogliere lo zucchero sul fuoco e aggiungerci la panna. Mescolare energicamente per unire i due ingredienti. Sfornare la torta, estrarla dallo stampo e versare la salsa al caramello. Guarnire a piacere con frutti di bosco.