PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HJ2bXZRDP2e2NUQyRzeN/611b96219efe8743d8dd136050d591.jpeg)
Lotus e lamponi tagliati
Per questo dessert ti servono al massimo 15 minuti e solo 5 ingredienti ‼️😍 È eccellente 😍😍😍
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Utensili
- 200 ml Panna montata
- 250 g Ricotta spalmabile
- 100 g crema spalmabile Lotus
- 1 confezionamento Biscotti Lotus meno di
- 125 g Mela
Cima
- 50 g Spalmabile al lotus
- 50 ml Panna montata
Per decorare
- Biscotti di loto sbriciolati
- lamponi
- Lamponi liofilizzati
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Sulla dimensione 20x 15 cm.
2. Passaggio
Montiamo la panna da montare +formaggio fresco+ spalmabile al lotus.
3. Passaggio
Strato-->biscotti-->1/2 crema-->lamponi -->2/2 crema-->biscotti
4. Passaggio
Scaldiamo 50 ml di panna per dolci nella cima e mescoliamo in essa 50 g di spalmabile Lotus.
5. Passaggio
Condiamo con biscotti sbriciolati.
6. Passaggio
Buon appetito 🤎