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Luccio al forno al burro
Questa ricetta del luccio arrosto al burro è una delle mie preferite. L'abbiamo mangiato in molte riunioni di famiglia e ogni volta è stato un vero successo. Credo che anche la vostra famiglia e i vostri amici lo apprezzeranno.
Ingredienti
- 1 Luccio
- 150 g Burro
- 2 Pezzo limoni
- 1 pezzi Sedano grande
- 4 Chiodi di garofano Aglio
- sale
- pepe macinato
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Procedura
Iniziamo preriscaldando il forno a 200 gradi Celsius. Poi prepariamo il nostro luccio.
Sistemate il luccio in una pirofila più profonda e spennellatelo con il succo di un limone. Questo eliminerà ogni possibile odore di pesce. Sciogliere un pezzo di burro e mescolarlo con l'aglio tritato finemente. Spennellare il burro sul luccio all'interno e all'esterno.
Sbucciare il sedano e tagliarlo a fette sottili. Il suo sapore si sposa perfettamente con quello del luccio. Disporre le fette di sedano sul fondo della pirofila intorno al luccio.
Condite la carne di maiale con pepe e sale e mettetela nel forno preriscaldato. Cuocere per circa 45 minuti. Spennellare più volte il luccio con il burro rimanente durante la cottura.
Servire il luccio caldo, guarnito con le fette di limone del secondo limone.