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Fonte: egiss from Getty Images Signature

Luccio al forno al burro

Questa ricetta del luccio arrosto al burro è una delle mie preferite. L'abbiamo mangiato in molte riunioni di famiglia e ogni volta è stato un vero successo. Credo che anche la vostra famiglia e i vostri amici lo apprezzeranno.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Luccio Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 2 Pezzo limoni Aggiunto a
  • 1 pezzi Sedano grande Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe macinato Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziamo preriscaldando il forno a 200 gradi Celsius. Poi prepariamo il nostro luccio.

2. Passaggio

Sistemate il luccio in una pirofila più profonda e spennellatelo con il succo di un limone. Questo eliminerà ogni possibile odore di pesce. Sciogliere un pezzo di burro e mescolarlo con l'aglio tritato finemente. Spennellare il burro sul luccio all'interno e all'esterno.

3. Passaggio

Sbucciare il sedano e tagliarlo a fette sottili. Il suo sapore si sposa perfettamente con quello del luccio. Disporre le fette di sedano sul fondo della pirofila intorno al luccio.

4. Passaggio

Condite la carne di maiale con pepe e sale e mettetela nel forno preriscaldato. Cuocere per circa 45 minuti. Spennellare più volte il luccio con il burro rimanente durante la cottura.

5. Passaggio

Servire il luccio caldo, guarnito con le fette di limone del secondo limone.

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