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Lupini Di Mare

I Lupini di Mare, conosciuti anche come tartufi di a Mare, sono un piatto molto apprezzato del Mediterraneo. Sono ideali come antipasto o secondo piatto, donando alla tua tavola un sapore di mare indimenticabile.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di lupini di mare Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Peperoncino q.b. Aggiunto a
  • vino bianco q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Lava accuratamente i lupini di mare sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali residui di sabbia.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, fa soffriggere l'aglio con un filo d'olio.

3. Passaggio

Prima che l'aglio diventi dorato, aggiungi i lupini di mare e lascia cuocere coperto per circa 15 minuti, o comunque fino a quando si saranno tutti aperti.

4. Passaggio

Spruzza con il vino bianco, alza la fiamma per far evaporare l'alcool.

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5. Passaggio

Aggiungi il peperoncino e un trito di prezzemolo, mescola bene e aggiusta di sale.

6. Passaggio

Cuoci per altri 5 minuti prima di spegnere la fiamma.

7. Passaggio

I tuoi lupini di mare sono pronti per essere serviti.

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Recipe author image cookinstar

Lupini Di Mare

I Lupini di Mare, conosciuti anche come tartufi di a Mare, sono un piatto molto apprezzato del Mediterraneo. Sono ideali come antipasto o secondo piatto, donando alla tua tavola un sapore di mare indimenticabile.

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Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lava accuratamente i lupini di mare sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali residui di sabbia.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, fa soffriggere l'aglio con un filo d'olio.

3. Passaggio

Prima che l'aglio diventi dorato, aggiungi i lupini di mare e lascia cuocere coperto per circa 15 minuti, o comunque fino a quando si saranno tutti aperti.

4. Passaggio

Spruzza con il vino bianco, alza la fiamma per far evaporare l'alcool.

5. Passaggio

Aggiungi il peperoncino e un trito di prezzemolo, mescola bene e aggiusta di sale.

6. Passaggio

Cuoci per altri 5 minuti prima di spegnere la fiamma.

7. Passaggio

I tuoi lupini di mare sono pronti per essere serviti.

Ingredienti
1 kg
di lupini di mare
2 Garofani
di aglio
prezzemolo q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Peperoncino q.b.
vino bianco q.b.
Sale q.b.