Lupini Di Mare
I Lupini di Mare, conosciuti anche come tartufi di a Mare, sono un piatto molto apprezzato del Mediterraneo. Sono ideali come antipasto o secondo piatto, donando alla tua tavola un sapore di mare indimenticabile.
Ingredienti
- 1 kg di lupini di mare
- 2 Garofani di aglio
- prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Peperoncino q.b.
- vino bianco q.b.
- Sale q.b.
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Procedura
Lava accuratamente i lupini di mare sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali residui di sabbia.
In una padella antiaderente, fa soffriggere l'aglio con un filo d'olio.
Prima che l'aglio diventi dorato, aggiungi i lupini di mare e lascia cuocere coperto per circa 15 minuti, o comunque fino a quando si saranno tutti aperti.
Spruzza con il vino bianco, alza la fiamma per far evaporare l'alcool.
Aggiungi il peperoncino e un trito di prezzemolo, mescola bene e aggiusta di sale.
Cuoci per altri 5 minuti prima di spegnere la fiamma.
I tuoi lupini di mare sono pronti per essere serviti.