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Fonte: Pixabay: Food-photography-by-Carys

Macaron al Papavero

Un classico francese con un tocco ungherese. Il delizioso ripieno di semi di papavero si armonizza splendidamente con la leggera shell di macaron.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Guscio di Macaron

  • 125 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 125 g Farina di mandorle Aggiunto a
  • 110 g albume d'uovo Aggiunto a
  • 30 g zucchero Aggiunto a

Ripieno di Papavero

  • 200 g Papavero Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 1 Pezzo Bastoncino di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 170 gradi. Mescoliamo lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola.

2. Passaggio

Montare gli albumi d'uovo, poi aggiungere gradualmente lo zucchero e montare fino a ottenere una meringa solida.

3. Passaggio

Aggiungi la miscela di farina di mandorle e zucchero a velo alla schiuma, poi mescola delicatamente.

4. Passaggio

Versare il composto in una sac à poche e formare dei cerchi della grandezza di un macaron su una teglia rivestita di carta da forno.

5. Passaggio

Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando i bordi dei macaron non si induriscono. Lasciarli raffreddare nel forno, poi toglierli.

6. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il ripieno di papavero. In una pentola, mescoliamo il papavero, lo zucchero, il latte e la bacchetta di vaniglia, poi cuociamo a fuoco lento fino a quando il papavero non diventa morbido.

7. Passaggio

Se il ripieno è pronto, lasciamolo raffreddare e poi mettiamolo nel mezzo dei macarons.

8. Passaggio

Lasciamo i macarons in frigo per alcune ore affinché i sapori si mescolino. Servire freddo.

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