Fonte: Pixabay: Food-photography-by-Carys
Macaron al Papavero
Un classico francese con un tocco ungherese. Il delizioso ripieno di semi di papavero si armonizza splendidamente con la leggera shell di macaron.
Ingredienti
Guscio di Macaron
- 125 g zucchero a velo
- 125 g Farina di mandorle
- 110 g albume d'uovo
- 30 g zucchero
Ripieno di Papavero
- 200 g Papavero
- 100 g zucchero
- 100 ml latte
- 1 Pezzo Bastoncino di vaniglia
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Procedura
Preriscaldiamo il forno a 170 gradi. Mescoliamo lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola.
Montare gli albumi d'uovo, poi aggiungere gradualmente lo zucchero e montare fino a ottenere una meringa solida.
Aggiungi la miscela di farina di mandorle e zucchero a velo alla schiuma, poi mescola delicatamente.
Versare il composto in una sac à poche e formare dei cerchi della grandezza di un macaron su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando i bordi dei macaron non si induriscono. Lasciarli raffreddare nel forno, poi toglierli.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno di papavero. In una pentola, mescoliamo il papavero, lo zucchero, il latte e la bacchetta di vaniglia, poi cuociamo a fuoco lento fino a quando il papavero non diventa morbido.
Se il ripieno è pronto, lasciamolo raffreddare e poi mettiamolo nel mezzo dei macarons.
Lasciamo i macarons in frigo per alcune ore affinché i sapori si mescolino. Servire freddo.