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Madeleine
Scoprite la ricetta delle Madeleine tradizionali, con il loro bel bernoccolo per merende gourmet.
Ingredienti
- 125 g zucchero
- 2 uova
- 50 g latte
- 160 g farina
- 6 g lievito in polvere
- 60 g burro fuso
- essenza di vaniglia limone o mandorla
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Procedura
Impostare il forno a 200°C (punto di riferimento per il gas 7). Sciogliere il burro e setacciare insieme la farina e il lievito.
Fonte: Youtube
Rompere le uova in un piatto. Aggiungere lo zucchero, gli aromi ed eventualmente una parte del latte. Sbattere il composto a bagnomaria come se fosse un pan di Spagna. Togliere dal fuoco e sbattere fino a completo raffreddamento.
Fonte: Youtube
Aggiungere il latte rimanente. Versare la farina e il lievito, mescolare delicatamente con una spatola e poi aggiungere il burro fuso tiepido. Per finire Riempire gli stampi per madeleine, lasciare riposare per qualche istante e infornare per circa 10-15 minuti.
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Madeleine
Scoprite la ricetta delle Madeleine tradizionali, con il loro bel bernoccolo per merende gourmet.
Impostare il forno a 200°C (punto di riferimento per il gas 7). Sciogliere il burro e setacciare insieme la farina e il lievito.
Rompere le uova in un piatto. Aggiungere lo zucchero, gli aromi ed eventualmente una parte del latte. Sbattere il composto a bagnomaria come se fosse un pan di Spagna. Togliere dal fuoco e sbattere fino a completo raffreddamento.
Aggiungere il latte rimanente. Versare la farina e il lievito, mescolare delicatamente con una spatola e poi aggiungere il burro fuso tiepido. Per finire Riempire gli stampi per madeleine, lasciare riposare per qualche istante e infornare per circa 10-15 minuti.
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