PUBBLICITÀ

Fonte: papin from Getty Images

Maiale alla paprika

Gustosa e relativamente veloce preparazione della carne di maiale alla paprika, che ha un sapore delizioso per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di maiale Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 1 al pezzo peperone grande Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Paprika dolce tritata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato Aggiunto a
  • Un po' d'acqua o di brodo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a cubetti e cospargerla di sale e pepe. Procedete in questo modo fin dall'inizio, in modo che la carne abbia il tempo di assorbire tutti gli aromi.

2. Passaggio

Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla in una padella con un po' d'olio fino a farla dorare. Questo passaggio è importante per creare il sapore pieno di questo piatto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e scottarla da ogni lato.

4. Passaggio

Aggiungere il peperone tritato e il pepe macinato, mescolare con il resto degli ingredienti nella padella. È bene lasciar cuocere la carne per un po' con la paprica.

5. Passaggio

Coprite con un po' d'acqua o di brodo e fate cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 40 minuti. Se avete una pentola a fuoco lento a casa, potete usarla.

6. Passaggio

Mentre la carne stufa, controllare regolarmente il livello del liquido nella pentola e aggiungere altra acqua o brodo se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette