PUBBLICITÀ

Fonte: papin from Getty Images

Maiale alla paprika

Gustosa e relativamente veloce preparazione della carne di maiale alla paprika, che ha un sapore delizioso per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di maiale Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 1 al pezzo peperone grande Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Paprika dolce tritata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato Aggiunto a
  • Un po' d'acqua o di brodo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a cubetti e cospargerla di sale e pepe. Procedete in questo modo fin dall'inizio, in modo che la carne abbia il tempo di assorbire tutti gli aromi.

2. Passaggio

Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla in una padella con un po' d'olio fino a farla dorare. Questo passaggio è importante per creare il sapore pieno di questo piatto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e scottarla da ogni lato.

4. Passaggio

Aggiungere il peperone tritato e il pepe macinato, mescolare con il resto degli ingredienti nella padella. È bene lasciar cuocere la carne per un po' con la paprica.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Coprite con un po' d'acqua o di brodo e fate cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 40 minuti. Se avete una pentola a fuoco lento a casa, potete usarla.

6. Passaggio

Mentre la carne stufa, controllare regolarmente il livello del liquido nella pentola e aggiungere altra acqua o brodo se necessario.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Maiale alla paprika

Gustosa e relativamente veloce preparazione della carne di maiale alla paprika, che ha un sapore delizioso per tutta la famiglia.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare la carne a cubetti e cospargerla di sale e pepe. Procedete in questo modo fin dall'inizio, in modo che la carne abbia il tempo di assorbire tutti gli aromi.

2. Passaggio

Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla in una padella con un po' d'olio fino a farla dorare. Questo passaggio è importante per creare il sapore pieno di questo piatto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e scottarla da ogni lato.

4. Passaggio

Aggiungere il peperone tritato e il pepe macinato, mescolare con il resto degli ingredienti nella padella. È bene lasciar cuocere la carne per un po' con la paprica.

5. Passaggio

Coprite con un po' d'acqua o di brodo e fate cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 40 minuti. Se avete una pentola a fuoco lento a casa, potete usarla.

6. Passaggio

Mentre la carne stufa, controllare regolarmente il livello del liquido nella pentola e aggiungere altra acqua o brodo se necessario.

Ingredienti
600 g
di maiale
1 al pezzo
cipolla grande
1 al pezzo
peperone grande
2 spicchi
Aglio
2 cucchiaio
Paprika dolce tritata
2 cucchiaio
Oli
Sale, pepe nero macinato
Un po' d'acqua o di brodo