PUBBLICITÀ

Fonte: papin from Getty Images

Maiale alla paprika

Gustosa e relativamente veloce preparazione della carne di maiale alla paprika, che ha un sapore delizioso per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di maiale Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 1 al pezzo peperone grande Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Paprika dolce tritata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato Aggiunto a
  • Un po' d'acqua o di brodo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a cubetti e cospargerla di sale e pepe. Procedete in questo modo fin dall'inizio, in modo che la carne abbia il tempo di assorbire tutti gli aromi.

2. Passaggio

Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla in una padella con un po' d'olio fino a farla dorare. Questo passaggio è importante per creare il sapore pieno di questo piatto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e scottarla da ogni lato.

4. Passaggio

Aggiungere il peperone tritato e il pepe macinato, mescolare con il resto degli ingredienti nella padella. È bene lasciar cuocere la carne per un po' con la paprica.

5. Passaggio

Coprite con un po' d'acqua o di brodo e fate cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 40 minuti. Se avete una pentola a fuoco lento a casa, potete usarla.

6. Passaggio

Mentre la carne stufa, controllare regolarmente il livello del liquido nella pentola e aggiungere altra acqua o brodo se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette