Fonte: papin from Getty Images
Maiale alla paprika
Gustosa e relativamente veloce preparazione della carne di maiale alla paprika, che ha un sapore delizioso per tutta la famiglia.
Ingredienti
- 600 g di maiale
- 1 al pezzo cipolla grande
- 1 al pezzo peperone grande
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio Paprika dolce tritata
- 2 cucchiaio Oli
- Sale, pepe nero macinato
- Un po' d'acqua o di brodo
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare la carne a cubetti e cospargerla di sale e pepe. Procedete in questo modo fin dall'inizio, in modo che la carne abbia il tempo di assorbire tutti gli aromi.
Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla in una padella con un po' d'olio fino a farla dorare. Questo passaggio è importante per creare il sapore pieno di questo piatto.
Aggiungere la carne e scottarla da ogni lato.
Aggiungere il peperone tritato e il pepe macinato, mescolare con il resto degli ingredienti nella padella. È bene lasciar cuocere la carne per un po' con la paprica.
Coprite con un po' d'acqua o di brodo e fate cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 40 minuti. Se avete una pentola a fuoco lento a casa, potete usarla.
Mentre la carne stufa, controllare regolarmente il livello del liquido nella pentola e aggiungere altra acqua o brodo se necessario.