PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Maiale all'aglio

Brasato di maiale all'aglio con verdure, adatto per pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g maiale Aggiunto a
  • 6 chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 1 al pezzo peperone verde Aggiunto a
  • 50 ml Oli Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
  • Paprika macinata per condire Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale a cubetti più piccoli. Salare e pepare, mescolare e lasciare riposare per un po'. Nel frattempo, tagliare le verdure in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla tritata. Coperto, cuocere a fuoco lento per qualche minuto per ammorbidire le cipolle. Aggiungere gli spicchi d'aglio interi e farli saltare per qualche altro minuto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne alla padella. È importante lasciare riposare la carne per un minuto o due da un lato prima di mescolarla, in modo che prenda un bel colore dorato. Mescolate poi periodicamente in modo che la carne di maiale si rosoli uniformemente su ogni lato.

4. Passaggio

Quando la carne di maiale è rosolata su tutti i lati, aggiungere il resto delle verdure (carote e peperoni). Mescolare il composto e aggiungere un po' d'acqua, sale e pepe.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio sotto un coperchio per circa 1 ora. Il segreto è lasciar cuocere a una temperatura più bassa in modo che la carne si ammorbidisca ma non si secchi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Maiale all'aglio

Brasato di maiale all'aglio con verdure, adatto per pranzo o cena.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale a cubetti più piccoli. Salare e pepare, mescolare e lasciare riposare per un po'. Nel frattempo, tagliare le verdure in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla tritata. Coperto, cuocere a fuoco lento per qualche minuto per ammorbidire le cipolle. Aggiungere gli spicchi d'aglio interi e farli saltare per qualche altro minuto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne alla padella. È importante lasciare riposare la carne per un minuto o due da un lato prima di mescolarla, in modo che prenda un bel colore dorato. Mescolate poi periodicamente in modo che la carne di maiale si rosoli uniformemente su ogni lato.

4. Passaggio

Quando la carne di maiale è rosolata su tutti i lati, aggiungere il resto delle verdure (carote e peperoni). Mescolare il composto e aggiungere un po' d'acqua, sale e pepe.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio sotto un coperchio per circa 1 ora. Il segreto è lasciar cuocere a una temperatura più bassa in modo che la carne si ammorbidisca ma non si secchi.

Ingredienti
800 g
maiale
6 chiodi di garofano
Aglio
1 al pezzo
La cipolla
3 al pezzo
Carote
1 al pezzo
peperone verde
50 ml
Oli
Sale e pepe nero macinato
Paprika macinata per condire
acqua