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Fonte: FB: Varenie je radosť.

Maiale all'aglio

Brasato di maiale all'aglio con verdure, adatto per pranzo o cena.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g maiale Aggiunto a
  • 6 chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 1 al pezzo peperone verde Aggiunto a
  • 50 ml Oli Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
  • Paprika macinata per condire Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale a cubetti più piccoli. Salare e pepare, mescolare e lasciare riposare per un po'. Nel frattempo, tagliare le verdure in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla tritata. Coperto, cuocere a fuoco lento per qualche minuto per ammorbidire le cipolle. Aggiungere gli spicchi d'aglio interi e farli saltare per qualche altro minuto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne alla padella. È importante lasciare riposare la carne per un minuto o due da un lato prima di mescolarla, in modo che prenda un bel colore dorato. Mescolate poi periodicamente in modo che la carne di maiale si rosoli uniformemente su ogni lato.

4. Passaggio

Quando la carne di maiale è rosolata su tutti i lati, aggiungere il resto delle verdure (carote e peperoni). Mescolare il composto e aggiungere un po' d'acqua, sale e pepe.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio sotto un coperchio per circa 1 ora. Il segreto è lasciar cuocere a una temperatura più bassa in modo che la carne si ammorbidisca ma non si secchi.

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