PUBBLICITÀ

Fonte: Taiftin from Getty Images

Maiale con crauti

Maiale croccante al forno con crauti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 Pezzi carne di maiale Aggiunto a
  • 500 grammi cappuccio acido Aggiunto a
  • 2 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Pezzi Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Peperone dolce Aggiunto a

Spezie e olio

  • 2 cucchiaini sale e pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C.

2. Passaggio

Riscalda l'olio vegetale in una padella e cuoci il maiale arrosto su entrambi i lati. Metti il maiale arrosto su un tovagliolo di carta.

3. Passaggio

Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata fino a doratura. Aggiungi l'aglio tritato e soffriggi per altri 2 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi il crauti e cuoci per altri 5 minuti. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale, il pepe nero macinato e mescola bene.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Metti il cavolo acido in una teglia, metti il carré su di esso e cuoci insieme per circa 60 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Maiale con crauti

Maiale croccante al forno con crauti.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C.

2. Passaggio

Riscalda l'olio vegetale in una padella e cuoci il maiale arrosto su entrambi i lati. Metti il maiale arrosto su un tovagliolo di carta.

3. Passaggio

Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata fino a doratura. Aggiungi l'aglio tritato e soffriggi per altri 2 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi il crauti e cuoci per altri 5 minuti. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale, il pepe nero macinato e mescola bene.

5. Passaggio

Metti il cavolo acido in una teglia, metti il carré su di esso e cuoci insieme per circa 60 minuti.

Ingredienti
Ingredienti principali
4 Pezzi
carne di maiale
500 grammi
cappuccio acido
2 Pezzi
La cipolla
2 Pezzi
Spicchi d'aglio
2 cucchiaini
Peperone dolce
Spezie e olio
2 cucchiaini
sale e pepe
2 cucchiai
olio vegetale