PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KsvSl5eMwcexd_EL7_4n/7bc2e1f50e3f1261eab03ed723d5b3.jpeg)
Fonte: Taiftin from Getty Images
Maiale con crauti
Maiale croccante al forno con crauti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 4 Pezzi carne di maiale
- 500 grammi cappuccio acido
- 2 Pezzi La cipolla
- 2 Pezzi Spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini Peperone dolce
Spezie e olio
- 2 cucchiaini sale e pepe
- 2 cucchiai olio vegetale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 °C.
2. Passaggio
Riscalda l'olio vegetale in una padella e cuoci il maiale arrosto su entrambi i lati. Metti il maiale arrosto su un tovagliolo di carta.
3. Passaggio
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata fino a doratura. Aggiungi l'aglio tritato e soffriggi per altri 2 minuti.
4. Passaggio
Aggiungi il crauti e cuoci per altri 5 minuti. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale, il pepe nero macinato e mescola bene.
5. Passaggio
Metti il cavolo acido in una teglia, metti il carré su di esso e cuoci insieme per circa 60 minuti.