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Fonte: Taiftin from Getty Images
Maiale con crauti
Maiale croccante al forno con crauti.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 4 Pezzi carne di maiale
- 500 grammi cappuccio acido
- 2 Pezzi La cipolla
- 2 Pezzi Spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini Peperone dolce
Spezie e olio
- 2 cucchiaini sale e pepe
- 2 cucchiai olio vegetale
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180 °C.
Riscalda l'olio vegetale in una padella e cuoci il maiale arrosto su entrambi i lati. Metti il maiale arrosto su un tovagliolo di carta.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata fino a doratura. Aggiungi l'aglio tritato e soffriggi per altri 2 minuti.
Aggiungi il crauti e cuoci per altri 5 minuti. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale, il pepe nero macinato e mescola bene.
Metti il cavolo acido in una teglia, metti il carré su di esso e cuoci insieme per circa 60 minuti.
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Maiale con crauti
Maiale croccante al forno con crauti.
Preriscalda il forno a 180 °C.
Riscalda l'olio vegetale in una padella e cuoci il maiale arrosto su entrambi i lati. Metti il maiale arrosto su un tovagliolo di carta.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata fino a doratura. Aggiungi l'aglio tritato e soffriggi per altri 2 minuti.
Aggiungi il crauti e cuoci per altri 5 minuti. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale, il pepe nero macinato e mescola bene.
Metti il cavolo acido in una teglia, metti il carré su di esso e cuoci insieme per circa 60 minuti.
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