PUBBLICITÀ

Fonte: Taiftin from Getty Images

Maiale con crauti

Maiale croccante al forno con crauti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 Pezzi carne di maiale Aggiunto a
  • 500 grammi cappuccio acido Aggiunto a
  • 2 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Pezzi Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Peperone dolce Aggiunto a

Spezie e olio

  • 2 cucchiaini sale e pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C.

2. Passaggio

Riscalda l'olio vegetale in una padella e cuoci il maiale arrosto su entrambi i lati. Metti il maiale arrosto su un tovagliolo di carta.

3. Passaggio

Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata fino a doratura. Aggiungi l'aglio tritato e soffriggi per altri 2 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi il crauti e cuoci per altri 5 minuti. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale, il pepe nero macinato e mescola bene.

5. Passaggio

Metti il cavolo acido in una teglia, metti il carré su di esso e cuoci insieme per circa 60 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette