PUBBLICITÀ

Fonte: Taiftin from Getty Images

Maiale con crauti

Maiale croccante al forno con crauti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 Pezzi carne di maiale Aggiunto a
  • 500 grammi cappuccio acido Aggiunto a
  • 2 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Pezzi Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Peperone dolce Aggiunto a

Spezie e olio

  • 2 cucchiaini sale e pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C.

2. Passaggio

Riscalda l'olio vegetale in una padella e cuoci il maiale arrosto su entrambi i lati. Metti il maiale arrosto su un tovagliolo di carta.

3. Passaggio

Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata fino a doratura. Aggiungi l'aglio tritato e soffriggi per altri 2 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi il crauti e cuoci per altri 5 minuti. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale, il pepe nero macinato e mescola bene.

5. Passaggio

Metti il cavolo acido in una teglia, metti il carré su di esso e cuoci insieme per circa 60 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette