:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/E2h86NXr6Jz6xV68Ksgd/d5fe9b88dcf8993285d22083d862de.jpeg)
Fonte: phbcz from Getty Images
Maiale con fagioli rossi
Ricetta per il brasato di maiale con fagioli rossi, adatto sia alla tavola informale che a quella festiva.
Ingredienti
- 500 g di maiale
- 1 pezzi Barattolo di fagioli rossi
- 2 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Miscele di spezie per la carne di maiale
- Sale e pepe nero macinato
- olio d'oliva
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Procedura
Iniziare con la preparazione della carne di maiale. Tagliare la carne in pezzi più piccoli.
Scaldate un po' d'olio d'oliva in una padella e fate soffriggere prima la cipolla, poi aggiungete la carne tritata e fatela rosolare fino a quando non sarà ben dorata all'esterno.
Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere anch'esso.
Condire la carne con il condimento, il sale e il pepe nero. Mescolare bene il tutto e lasciar cuocere a fuoco lento sotto un coperchio.
Dopo circa 20 minuti, aggiungere i fagioli rossi alla padella con la salamoia.
Far bollire il tutto con la carne per qualche minuto e servire con il pane.