PUBBLICITÀ

Fonte: phbcz from Getty Images

Maiale con fagioli rossi

Ricetta per il brasato di maiale con fagioli rossi, adatto sia alla tavola informale che a quella festiva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 1 pezzi Barattolo di fagioli rossi Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miscele di spezie per la carne di maiale Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziare con la preparazione della carne di maiale. Tagliare la carne in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Scaldate un po' d'olio d'oliva in una padella e fate soffriggere prima la cipolla, poi aggiungete la carne tritata e fatela rosolare fino a quando non sarà ben dorata all'esterno.

3. Passaggio

Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere anch'esso.

4. Passaggio

Condire la carne con il condimento, il sale e il pepe nero. Mescolare bene il tutto e lasciar cuocere a fuoco lento sotto un coperchio.

5. Passaggio

Dopo circa 20 minuti, aggiungere i fagioli rossi alla padella con la salamoia.

6. Passaggio

Far bollire il tutto con la carne per qualche minuto e servire con il pane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette