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![Maiale con funghi Maiale con funghi](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Utkc16sSaXY30HDu4Jo1DQJkpH8=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TmUTiU72k946M7-gWED8/e7e90b9d154597e0939370d2f089cb.jpeg)
Fonte: arfo from Getty Images
Maiale con funghi
Ricetta per il maiale in crema con funghi.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g di maiale
- 500 g funghi
- 1 al pezzo La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 200 ml Crema da cucina
- Sale e pepe nero macinato a piacere
- 2 cucchiaio Oli
- prezzemolo per guarnire
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Lavare, asciugare e tagliare la carne in pezzi o fette più piccoli. Salare e pepare. Scaldare l'olio in una casseruola e far rosolare bene la carne da ogni lato. Questa operazione è molto importante per la succosità della carne e non deve essere omessa.
2. Passaggio
Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere alla carne e lasciare cuocere a fuoco lento per un po'.
3. Passaggio
Lavare, asciugare e affettare i funghi. Aggiungerli alla pentola con la carne e le cipolle. Cuocere a fuoco lento finché i funghi non rilasciano la loro acqua.
4. Passaggio
Infine, aggiungere la panna, mescolare e cuocere a fuoco lento finché non si ammorbidisce. Servire guarnendo con il prezzemolo.