PUBBLICITÀ

Fonte: arfo from Getty Images

Maiale con funghi

Ricetta per il maiale in crema con funghi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 500 g funghi Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • prezzemolo per guarnire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne in pezzi o fette più piccoli. Salare e pepare. Scaldare l'olio in una casseruola e far rosolare bene la carne da ogni lato. Questa operazione è molto importante per la succosità della carne e non deve essere omessa.

2. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere alla carne e lasciare cuocere a fuoco lento per un po'.

3. Passaggio

Lavare, asciugare e affettare i funghi. Aggiungerli alla pentola con la carne e le cipolle. Cuocere a fuoco lento finché i funghi non rilasciano la loro acqua.

4. Passaggio

Infine, aggiungere la panna, mescolare e cuocere a fuoco lento finché non si ammorbidisce. Servire guarnendo con il prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette