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Fonte: arfo from Getty Images

Maiale con funghi

Ricetta per il maiale in crema con funghi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 500 g funghi Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • prezzemolo per guarnire Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne in pezzi o fette più piccoli. Salare e pepare. Scaldare l'olio in una casseruola e far rosolare bene la carne da ogni lato. Questa operazione è molto importante per la succosità della carne e non deve essere omessa.

2. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere alla carne e lasciare cuocere a fuoco lento per un po'.

3. Passaggio

Lavare, asciugare e affettare i funghi. Aggiungerli alla pentola con la carne e le cipolle. Cuocere a fuoco lento finché i funghi non rilasciano la loro acqua.

4. Passaggio

Infine, aggiungere la panna, mescolare e cuocere a fuoco lento finché non si ammorbidisce. Servire guarnendo con il prezzemolo.

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Recipe author image Iwa

Maiale con funghi

Ricetta per il maiale in crema con funghi.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne in pezzi o fette più piccoli. Salare e pepare. Scaldare l'olio in una casseruola e far rosolare bene la carne da ogni lato. Questa operazione è molto importante per la succosità della carne e non deve essere omessa.

2. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere alla carne e lasciare cuocere a fuoco lento per un po'.

3. Passaggio

Lavare, asciugare e affettare i funghi. Aggiungerli alla pentola con la carne e le cipolle. Cuocere a fuoco lento finché i funghi non rilasciano la loro acqua.

4. Passaggio

Infine, aggiungere la panna, mescolare e cuocere a fuoco lento finché non si ammorbidisce. Servire guarnendo con il prezzemolo.

Ingredienti
500 g
di maiale
500 g
funghi
1 al pezzo
La cipolla
3 spicchi
Aglio
200 ml
Crema da cucina
Sale e pepe nero macinato a piacere
2 cucchiaio
Oli
prezzemolo per guarnire