:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nOos9TG8knzr4s10QZN-/7e7d435b8fd16e17ec3a896f103490.jpeg)
Fonte: FB: Jedlo je krásne
Maiale con knödel
Ricetta per il nostro maiale con salsa di panna e knödel.
Ingredienti
Carne e verdura
- 600 g maiale
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi La cipolla
- Riso
Salsa
- 200 ml panna da cucina
- 1 cucchiaino farina auto-lievitante
Gnocco
- 500 g farina semi-grezza
- 3 pezzi Uova
- 270 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero in cristalli
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Olio
- 20 g lievito
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Procedura
Tagliare la carne a pezzi più piccoli e soffriggere nell'olio. Aggiungere la carota a pezzi, sedano e cipolla. Quindi coprire con acqua e lasciare stufare.
Preparare la salsa con panna e farina. Tostare la farina in una padella, aggiungere la panna e cuocere mescolando continuamente fino a quando non si addensa.
Coprite la carne stufata con verdure con salsa cremosa e lasciate stufare ancora per un po'.
Gnocchi - in una ciotola mescoliamo acqua calda con zucchero, sale, olio, lievito, uovo e farina.
Impastiamo l'impasto, lasciandolo lievitare in un luogo caldo, coperto con un asciugamano.
Quindi dividiamo l'impasto in 2 parti e formiamo degli gnocchi da esso.
La lasciamo fermentare per un altro po' e la cuociamo a vapore per 20 minuti.