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Fonte: FB: Jedlo je krásne

Maiale con knödel

Ricetta per il nostro maiale con salsa di panna e knödel.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne e verdura

  • 600 g maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • Riso Aggiunto a

Salsa

  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino farina auto-lievitante Aggiunto a

Gnocco

  • 500 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 270 ml acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Olio Aggiunto a
  • 20 g lievito Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a pezzi più piccoli e soffriggere nell'olio. Aggiungere la carota a pezzi, sedano e cipolla. Quindi coprire con acqua e lasciare stufare.

2. Passaggio

Preparare la salsa con panna e farina. Tostare la farina in una padella, aggiungere la panna e cuocere mescolando continuamente fino a quando non si addensa.

3. Passaggio

Coprite la carne stufata con verdure con salsa cremosa e lasciate stufare ancora per un po'.

4. Passaggio

Gnocchi - in una ciotola mescoliamo acqua calda con zucchero, sale, olio, lievito, uovo e farina.

5. Passaggio

Impastiamo l'impasto, lasciandolo lievitare in un luogo caldo, coperto con un asciugamano.

6. Passaggio

Quindi dividiamo l'impasto in 2 parti e formiamo degli gnocchi da esso.

7. Passaggio

La lasciamo fermentare per un altro po' e la cuociamo a vapore per 20 minuti.

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