PUBBLICITÀ

Fonte: maxsol7 from Getty Images

Maiale con verdure

Ricetta per un delizioso brasato di maiale con verdure, adatto alla tavola della domenica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi Zucchine Aggiunto a
  • 1 pezzi Cipolla grande Aggiunto a
  • 2 pezzi Peperoni Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • sésamo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per iniziare, pulire e tagliare la carne di maiale a cubetti. Quindi condire la carne con sale e pepe e lasciarla riposare.

2. Passaggio

Pulire la cipolla e l'aglio, tritarli e farli soffriggere in una padella con l'olio.

3. Passaggio

Quando la cipolla è diventata gialla dorata, aggiungere la carne e soffriggere tutto insieme.

4. Passaggio

Nel frattempo, possiamo tagliare a pezzi le zucchine e i peperoni. A me piace che le verdure siano più grandi, quindi mi piace tagliarle a cubetti più grandi.

5. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata, aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e soffriggere il tutto fino a quando non è tenero. Se necessario, bagnare con acqua.

6. Passaggio

Infine, cospargere il maiale con i semi di sesamo e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette