PUBBLICITÀ

Fonte: maxsol7 from Getty Images

Maiale con verdure

Ricetta per un delizioso brasato di maiale con verdure, adatto alla tavola della domenica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi Zucchine Aggiunto a
  • 1 pezzi Cipolla grande Aggiunto a
  • 2 pezzi Peperoni Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • sésamo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per iniziare, pulire e tagliare la carne di maiale a cubetti. Quindi condire la carne con sale e pepe e lasciarla riposare.

2. Passaggio

Pulire la cipolla e l'aglio, tritarli e farli soffriggere in una padella con l'olio.

3. Passaggio

Quando la cipolla è diventata gialla dorata, aggiungere la carne e soffriggere tutto insieme.

4. Passaggio

Nel frattempo, possiamo tagliare a pezzi le zucchine e i peperoni. A me piace che le verdure siano più grandi, quindi mi piace tagliarle a cubetti più grandi.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata, aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e soffriggere il tutto fino a quando non è tenero. Se necessario, bagnare con acqua.

6. Passaggio

Infine, cospargere il maiale con i semi di sesamo e servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Maiale con verdure

Ricetta per un delizioso brasato di maiale con verdure, adatto alla tavola della domenica.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per iniziare, pulire e tagliare la carne di maiale a cubetti. Quindi condire la carne con sale e pepe e lasciarla riposare.

2. Passaggio

Pulire la cipolla e l'aglio, tritarli e farli soffriggere in una padella con l'olio.

3. Passaggio

Quando la cipolla è diventata gialla dorata, aggiungere la carne e soffriggere tutto insieme.

4. Passaggio

Nel frattempo, possiamo tagliare a pezzi le zucchine e i peperoni. A me piace che le verdure siano più grandi, quindi mi piace tagliarle a cubetti più grandi.

5. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata, aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e soffriggere il tutto fino a quando non è tenero. Se necessario, bagnare con acqua.

6. Passaggio

Infine, cospargere il maiale con i semi di sesamo e servire.

Ingredienti
500 g
di maiale
2 pezzi
Zucchine
1 pezzi
Cipolla grande
2 pezzi
Peperoni
sale, pepe
olio d'oliva
aglio
sésamo