Fonte: maxsol7 from Getty Images
Maiale con verdure
Ricetta per un delizioso brasato di maiale con verdure, adatto alla tavola della domenica.
Ingredienti
- 500 g di maiale
- 2 pezzi Zucchine
- 1 pezzi Cipolla grande
- 2 pezzi Peperoni
- sale, pepe
- olio d'oliva
- aglio
- sésamo
Ultimi volantini
Procedura
Per iniziare, pulire e tagliare la carne di maiale a cubetti. Quindi condire la carne con sale e pepe e lasciarla riposare.
Pulire la cipolla e l'aglio, tritarli e farli soffriggere in una padella con l'olio.
Quando la cipolla è diventata gialla dorata, aggiungere la carne e soffriggere tutto insieme.
Nel frattempo, possiamo tagliare a pezzi le zucchine e i peperoni. A me piace che le verdure siano più grandi, quindi mi piace tagliarle a cubetti più grandi.
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e soffriggere il tutto fino a quando non è tenero. Se necessario, bagnare con acqua.
Infine, cospargere il maiale con i semi di sesamo e servire.