:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Eax48HX0FdMgF5vuVVCZ/1575b9447ec611e3dddd978bde1b48.jpeg)
Fonte: maxsol7 from Getty Images
Maiale con verdure
Ricetta per un delizioso brasato di maiale con verdure, adatto alla tavola della domenica.
Ingredienti
- 500 g di maiale
- 2 pezzi Zucchine
- 1 pezzi Cipolla grande
- 2 pezzi Peperoni
- sale, pepe
- olio d'oliva
- aglio
- sésamo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per iniziare, pulire e tagliare la carne di maiale a cubetti. Quindi condire la carne con sale e pepe e lasciarla riposare.
Pulire la cipolla e l'aglio, tritarli e farli soffriggere in una padella con l'olio.
Quando la cipolla è diventata gialla dorata, aggiungere la carne e soffriggere tutto insieme.
Nel frattempo, possiamo tagliare a pezzi le zucchine e i peperoni. A me piace che le verdure siano più grandi, quindi mi piace tagliarle a cubetti più grandi.
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e soffriggere il tutto fino a quando non è tenero. Se necessario, bagnare con acqua.
Infine, cospargere il maiale con i semi di sesamo e servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Maiale con verdure
Ricetta per un delizioso brasato di maiale con verdure, adatto alla tavola della domenica.
Per iniziare, pulire e tagliare la carne di maiale a cubetti. Quindi condire la carne con sale e pepe e lasciarla riposare.
Pulire la cipolla e l'aglio, tritarli e farli soffriggere in una padella con l'olio.
Quando la cipolla è diventata gialla dorata, aggiungere la carne e soffriggere tutto insieme.
Nel frattempo, possiamo tagliare a pezzi le zucchine e i peperoni. A me piace che le verdure siano più grandi, quindi mi piace tagliarle a cubetti più grandi.
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e soffriggere il tutto fino a quando non è tenero. Se necessario, bagnare con acqua.
Infine, cospargere il maiale con i semi di sesamo e servire.
Come ha realizzato questa ricetta?