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Fonte: brebcaphotos from Canva

Maiale in salsa di birra

L'arrosto di maiale in salsa di birra è un piatto tradizionale ceco ricco di sapore e ideale per le giornate fredde.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di maiale Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 250 ml birra scura Aggiunto a
  • 2 Cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Il miele Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 2 Cucchiai strutto Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Nella prima fase, salate e pepate la carne, che viene poi fritta su tutti i lati nello strutto caldo. Personalmente uso una padella di rame per distribuire uniformemente il calore.

2. Passaggio

Quindi spostare la carne di maiale nella teglia.

3. Passaggio

Tagliare la cipolla a fette, affettare l'aglio e aggiungere entrambi alla carne.

4. Passaggio

Mescolare il tutto con senape e miele e versare la birra.

5. Passaggio

Coprire la teglia e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi. Cuocere per circa un'ora, quindi scoprire la teglia e lasciare che la carne diventi dorata e la salsa si riduca. È importante bagnare la carne con la salsa di tanto in tanto durante il processo di cottura per mantenerla succosa.

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