:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/SjHr6NDNC1FFTVleLNnl/16228a78478b1c2a77e9a888ca7869.jpeg)
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Maiale in salsa di birra
L'arrosto di maiale in salsa di birra è un piatto tradizionale ceco ricco di sapore e ideale per le giornate fredde.
Ingredienti
- 1 kg di maiale
- 2 al pezzo La cipolla
- 4 Chiodi di garofano Aglio
- 250 ml birra scura
- 2 Cucchiai mostarda
- 2 Cucchiai Il miele
- sale e pepe
- 2 Cucchiai strutto
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Procedura
Nella prima fase, salate e pepate la carne, che viene poi fritta su tutti i lati nello strutto caldo. Personalmente uso una padella di rame per distribuire uniformemente il calore.
Quindi spostare la carne di maiale nella teglia.
Tagliare la cipolla a fette, affettare l'aglio e aggiungere entrambi alla carne.
Mescolare il tutto con senape e miele e versare la birra.
Coprire la teglia e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi. Cuocere per circa un'ora, quindi scoprire la teglia e lasciare che la carne diventi dorata e la salsa si riduca. È importante bagnare la carne con la salsa di tanto in tanto durante il processo di cottura per mantenerla succosa.