PUBBLICITÀ
Fonte: vikif from Getty Images
Maiale in salsa di pomodoro
Ricetta per un ottimo maiale in salsa di pomodoro che cucino almeno una volta alla settimana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 700 g di maiale
- 2 pezzi Cipolle grandi
- 3 spicchi Aglio
- 400 g Passata di pomodoro
- 2 cucchiaino Sali
- 1 cucchiaino Paprika macinata
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 litri Acque
- 4 cucchiai Olio d'oliva
- 2 cucchiai brodo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Inizio tagliando la carne in piccoli pezzi. Poi li friggo in olio d'oliva finché non assumono un bel colore dorato.
2. Passaggio
Poi aggiungo la cipolla tritata e il cetriolo tagliato a fettine sottili.
3. Passaggio
Ora aggiungo il concentrato di pomodoro, il sale, la paprica e il pepe. Mescolo il tutto e aggiungo metà dell'acqua e del brodo. Faccio cuocere il tutto a fuoco basso per circa un'ora, finché la carne non è completamente tenera. Se la salsa è troppo densa, aggiungo un po' d'acqua.