:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/blO3O3ITRR9mbIXLPhcw/985cb00d7f835f4d61050707d82c99.jpeg)
Fonte: arfo from Getty Images
Maiale su funghi
Ricetta per una perfetta carne di maiale con funghi e salsa.
Ingredienti
- 500 g di maiale
- 250 g Fungo
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio farina
- 500 ml Brodo di manzo
- sale
- cumino
- Pepe nero
- 1 cucchiaio Olio vegetale
- zucchero
- aceto
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare la carne a cubetti e salarla. Pulire e tagliare i funghi.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
Quando le cipolle diventano dorate, aggiungere la carne e farla rosolare.
Aggiungete quindi i funghi affettati, il cumino, un po' di pepe e versate il brodo su tutto.
Lasciare sobbollire la carne per circa un'ora. Quindi aggiungere la farina sciolta in acqua, mescolare e lasciar cuocere per un po'.
Infine, condire con sale, zucchero e aceto a piacere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Maiale su funghi
Ricetta per una perfetta carne di maiale con funghi e salsa.
Tagliare la carne a cubetti e salarla. Pulire e tagliare i funghi.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
Quando le cipolle diventano dorate, aggiungere la carne e farla rosolare.
Aggiungete quindi i funghi affettati, il cumino, un po' di pepe e versate il brodo su tutto.
Lasciare sobbollire la carne per circa un'ora. Quindi aggiungere la farina sciolta in acqua, mescolare e lasciar cuocere per un po'.
Infine, condire con sale, zucchero e aceto a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?