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Fonte: arfo from Getty Images

Maiale su funghi

Ricetta per una perfetta carne di maiale con funghi e salsa.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 250 g Fungo Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 500 ml Brodo di manzo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cumino Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio vegetale Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • aceto Aggiunto a
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Procedura

75 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a cubetti e salarla. Pulire e tagliare i funghi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente.

3. Passaggio

Quando le cipolle diventano dorate, aggiungere la carne e farla rosolare.

4. Passaggio

Aggiungete quindi i funghi affettati, il cumino, un po' di pepe e versate il brodo su tutto.

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5. Passaggio

Lasciare sobbollire la carne per circa un'ora. Quindi aggiungere la farina sciolta in acqua, mescolare e lasciar cuocere per un po'.

6. Passaggio

Infine, condire con sale, zucchero e aceto a piacere.

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Recipe author image Iwa

Maiale su funghi

Ricetta per una perfetta carne di maiale con funghi e salsa.

75
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare la carne a cubetti e salarla. Pulire e tagliare i funghi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente.

3. Passaggio

Quando le cipolle diventano dorate, aggiungere la carne e farla rosolare.

4. Passaggio

Aggiungete quindi i funghi affettati, il cumino, un po' di pepe e versate il brodo su tutto.

5. Passaggio

Lasciare sobbollire la carne per circa un'ora. Quindi aggiungere la farina sciolta in acqua, mescolare e lasciar cuocere per un po'.

6. Passaggio

Infine, condire con sale, zucchero e aceto a piacere.

Ingredienti
500 g
di maiale
250 g
Fungo
1 al pezzo
La cipolla
2 spicchi
Aglio
2 cucchiaio
farina
500 ml
Brodo di manzo
sale
cumino
Pepe nero
1 cucchiaio
Olio vegetale
zucchero
aceto