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Fonte: arfo from Getty Images
Maiale su funghi
Ricetta per una perfetta carne di maiale con funghi e salsa.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g di maiale
- 250 g Fungo
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio farina
- 500 ml Brodo di manzo
- sale
- cumino
- Pepe nero
- 1 cucchiaio Olio vegetale
- zucchero
- aceto
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Procedura
75 min.
1. Passaggio
Tagliare la carne a cubetti e salarla. Pulire e tagliare i funghi.
2. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
3. Passaggio
Quando le cipolle diventano dorate, aggiungere la carne e farla rosolare.
4. Passaggio
Aggiungete quindi i funghi affettati, il cumino, un po' di pepe e versate il brodo su tutto.
5. Passaggio
Lasciare sobbollire la carne per circa un'ora. Quindi aggiungere la farina sciolta in acqua, mescolare e lasciar cuocere per un po'.
6. Passaggio
Infine, condire con sale, zucchero e aceto a piacere.