PUBBLICITÀ

Fonte: arfo from Getty Images

Maiale su funghi

Ricetta per una perfetta carne di maiale con funghi e salsa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 250 g Fungo Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 500 ml Brodo di manzo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cumino Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio vegetale Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • aceto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a cubetti e salarla. Pulire e tagliare i funghi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente.

3. Passaggio

Quando le cipolle diventano dorate, aggiungere la carne e farla rosolare.

4. Passaggio

Aggiungete quindi i funghi affettati, il cumino, un po' di pepe e versate il brodo su tutto.

5. Passaggio

Lasciare sobbollire la carne per circa un'ora. Quindi aggiungere la farina sciolta in acqua, mescolare e lasciar cuocere per un po'.

6. Passaggio

Infine, condire con sale, zucchero e aceto a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette