PUBBLICITÀ

Fonte: arfo from Getty Images

Maiale su funghi

Ricetta per una perfetta carne di maiale con funghi e salsa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 250 g Fungo Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 500 ml Brodo di manzo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cumino Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio vegetale Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • aceto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a cubetti e salarla. Pulire e tagliare i funghi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente.

3. Passaggio

Quando le cipolle diventano dorate, aggiungere la carne e farla rosolare.

4. Passaggio

Aggiungete quindi i funghi affettati, il cumino, un po' di pepe e versate il brodo su tutto.

5. Passaggio

Lasciare sobbollire la carne per circa un'ora. Quindi aggiungere la farina sciolta in acqua, mescolare e lasciar cuocere per un po'.

6. Passaggio

Infine, condire con sale, zucchero e aceto a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette