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Fonte: FB: Varenie je radosť.
Maiale su verdure
Vorrei condividere la ricetta di uno dei miei piatti preferiti che ho provato a preparare molte volte. Il brasato di maiale con verdure mi ricorda i pranzi domenicali in famiglia, quando mia nonna ci deliziava con i suoi piatti deliziosi.
Ingredienti
- 1 kg di maiale
- 2 al pezzo La cipolla
- 3 al pezzo Carote
- 2 al pezzo Peperoni
- 4 Chiodi di garofano Aglio
- Olio
- sale, pepe
- 2 Cucchiai Peperoni dolci
- 1 Cucchiai Kminu
- 300 ml brodo
- 2 Cucchiai farina liscia
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Procedura
Lavare, asciugare e tagliare la carne di maiale in pezzi più piccoli. Salare, pepare e infarinare.
Scaldate l'olio in una padella e friggete la carne su tutti i lati fino a quando non sarà dorata. L'importante è rosolare bene la carne in modo che i pori si chiudano e la carne rimanga succosa.
Tritare finemente la cipolla e farla caramellare nell'olio finché non diventa leggermente dorata. Aggiungere l'aglio grattugiato e la carne rosolata.
Le verdure vanno aggiunte alla carne in padella. Saltare brevemente e poi aggiungere la paprika dolce e il cumino.
Coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Se necessario, aggiungere un po' di brodo o acqua.
La salsa risultante dovrebbe essere meravigliosamente densa e la carne morbida e succosa.
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Maiale su verdure
Vorrei condividere la ricetta di uno dei miei piatti preferiti che ho provato a preparare molte volte. Il brasato di maiale con verdure mi ricorda i pranzi domenicali in famiglia, quando mia nonna ci deliziava con i suoi piatti deliziosi.
Lavare, asciugare e tagliare la carne di maiale in pezzi più piccoli. Salare, pepare e infarinare.
Scaldate l'olio in una padella e friggete la carne su tutti i lati fino a quando non sarà dorata. L'importante è rosolare bene la carne in modo che i pori si chiudano e la carne rimanga succosa.
Tritare finemente la cipolla e farla caramellare nell'olio finché non diventa leggermente dorata. Aggiungere l'aglio grattugiato e la carne rosolata.
Le verdure vanno aggiunte alla carne in padella. Saltare brevemente e poi aggiungere la paprika dolce e il cumino.
Coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Se necessario, aggiungere un po' di brodo o acqua.
La salsa risultante dovrebbe essere meravigliosamente densa e la carne morbida e succosa.
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