PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Maiale su verdure

Vorrei condividere la ricetta di uno dei miei piatti preferiti che ho provato a preparare molte volte. Il brasato di maiale con verdure mi ricorda i pranzi domenicali in famiglia, quando mia nonna ci deliziava con i suoi piatti deliziosi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di maiale Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 al pezzo Peperoni Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Peperoni dolci Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Kminu Aggiunto a
  • 300 ml brodo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne di maiale in pezzi più piccoli. Salare, pepare e infarinare.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella e friggete la carne su tutti i lati fino a quando non sarà dorata. L'importante è rosolare bene la carne in modo che i pori si chiudano e la carne rimanga succosa.

3. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e farla caramellare nell'olio finché non diventa leggermente dorata. Aggiungere l'aglio grattugiato e la carne rosolata.

4. Passaggio

Le verdure vanno aggiunte alla carne in padella. Saltare brevemente e poi aggiungere la paprika dolce e il cumino.

5. Passaggio

Coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Se necessario, aggiungere un po' di brodo o acqua.

6. Passaggio

La salsa risultante dovrebbe essere meravigliosamente densa e la carne morbida e succosa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette