PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Maiale su verdure

Vorrei condividere la ricetta di uno dei miei piatti preferiti che ho provato a preparare molte volte. Il brasato di maiale con verdure mi ricorda i pranzi domenicali in famiglia, quando mia nonna ci deliziava con i suoi piatti deliziosi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di maiale Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 al pezzo Peperoni Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Peperoni dolci Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Kminu Aggiunto a
  • 300 ml brodo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne di maiale in pezzi più piccoli. Salare, pepare e infarinare.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella e friggete la carne su tutti i lati fino a quando non sarà dorata. L'importante è rosolare bene la carne in modo che i pori si chiudano e la carne rimanga succosa.

3. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e farla caramellare nell'olio finché non diventa leggermente dorata. Aggiungere l'aglio grattugiato e la carne rosolata.

4. Passaggio

Le verdure vanno aggiunte alla carne in padella. Saltare brevemente e poi aggiungere la paprika dolce e il cumino.

5. Passaggio

Coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Se necessario, aggiungere un po' di brodo o acqua.

6. Passaggio

La salsa risultante dovrebbe essere meravigliosamente densa e la carne morbida e succosa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette