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Maiale Tirato Affumicato
Questo maiale tirato affumicato è cotto lentamente a bassa temperatura per renderlo super tenero, quindi miscelato con una salsa affumicata e aspra. Il perfetto piatto che accontenta tutti per qualsiasi festa BBQ.
Ingredienti
Maiale e strofina
- 4 kg Spalla di maiale disossata
- 3 cucchiaio zucchero di canna
- 2 cucchiaio paprika
- 1 cucchiaio Pepe nero
- 1 cucchiaio sale
Salsa BBQ
- 2 tazze ketchup
- 1 tazza aceto di mele
- 1 tazza zucchero di canna
- 2 cucchiaio Salsa Worcestershire
- 2 cucchiaio Salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio fumo liquido
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Procedura
Prepara la carne di maiale asciugandola e applicando una miscela di zucchero di canna, paprika, pepe nero e sale. Lascia riposare per almeno un'ora in frigorifero.
Preriscaldare il fumatore a 225°F (107°C).
Affumica la spalla di maiale finché un termometro per carne inserito nella parte più spessa segna 195°F (91°C), circa 8-10 ore.
Rimuovi il maiale dal fumatore e lascialo riposare per 15 minuti, poi sminuzza il maiale in pezzi usando le forchette.
Mentre il maiale riposa, prepara la salsa BBQ combinando ketchup, aceto di sidro di mele, zucchero di canna, salsa Worcestershire e fumo liquido in una padella. Lascia sobbollire a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Mescola il maiale con la salsa BBQ fino a quando non è ben ricoperto.
Servire il maiale affumicato sfilacciato su un panino con insalata di cavolo e goditi la tua festa di BBQ fatta in casa.