Fonte: Mykola Lunov from Canva
Maiale tritato con pasta
Ricetta per un pranzo veloce a base di carne di maiale tritata con pasta.
Ingredienti
- 500 g Carne di maiale macinata
- 300 g pasta
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 150 ml Salsa di pomodoro
- 100 g Formaggio
- sale
- Pepe nero
- olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere in una padella con olio d'oliva fino a quando non saranno dorati. Ho scoperto che è utile aggiungere l'aglio dopo le cipolle, in modo che non si frigga e non si bruci.
Aggiungere la carne macinata e farla cuocere a fuoco lento finché non è completamente cotta.
Inoltre, cuocere la pasta nella pentola secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Consiglio di aggiungere un cucchiaio di sale all'acqua bollente, per insaporire la pasta.
Aggiungere la pasta cotta alla padella e mescolarla con la carne.
Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe a piacere e mescolare bene.
Infine, cospargere la carne e la pasta con il formaggio grattugiato e lasciarlo sciogliere.