PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Maiale tritato con pasta

Ricetta per un pranzo veloce a base di carne di maiale tritata con pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne di maiale macinata Aggiunto a
  • 300 g pasta Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 150 ml Salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 100 g Formaggio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere in una padella con olio d'oliva fino a quando non saranno dorati. Ho scoperto che è utile aggiungere l'aglio dopo le cipolle, in modo che non si frigga e non si bruci.

2. Passaggio

Aggiungere la carne macinata e farla cuocere a fuoco lento finché non è completamente cotta.

3. Passaggio

Inoltre, cuocere la pasta nella pentola secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Consiglio di aggiungere un cucchiaio di sale all'acqua bollente, per insaporire la pasta.

4. Passaggio

Aggiungere la pasta cotta alla padella e mescolarla con la carne.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe a piacere e mescolare bene.

6. Passaggio

Infine, cospargere la carne e la pasta con il formaggio grattugiato e lasciarlo sciogliere.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Maiale tritato con pasta

Ricetta per un pranzo veloce a base di carne di maiale tritata con pasta.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere in una padella con olio d'oliva fino a quando non saranno dorati. Ho scoperto che è utile aggiungere l'aglio dopo le cipolle, in modo che non si frigga e non si bruci.

2. Passaggio

Aggiungere la carne macinata e farla cuocere a fuoco lento finché non è completamente cotta.

3. Passaggio

Inoltre, cuocere la pasta nella pentola secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Consiglio di aggiungere un cucchiaio di sale all'acqua bollente, per insaporire la pasta.

4. Passaggio

Aggiungere la pasta cotta alla padella e mescolarla con la carne.

5. Passaggio

Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe a piacere e mescolare bene.

6. Passaggio

Infine, cospargere la carne e la pasta con il formaggio grattugiato e lasciarlo sciogliere.

Ingredienti
500 g
Carne di maiale macinata
300 g
pasta
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
Aglio
150 ml
Salsa di pomodoro
100 g
Formaggio
sale
Pepe nero
olio d'oliva