PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zeuVoJ_c25Ffc4EvxAxr/2fc39f92a4caf8129e9146d048925c.jpeg)
Fonte: mapichai from Getty Images
Mais alla griglia
Un classico estivo per tutti gli amanti della griglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 pezzi mais dolce
- 70 g burro
- 2 cucchiaino sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Puliamo e laviamo accuratamente il mais.
2. Passaggio
Sul grill, sciogliamo il burro.
3. Passaggio
Spalmiamo il mais con burro fuso e lo cospargiamo di sale.
4. Passaggio
Mettiamo il mais sulla griglia e grigliamo per 15-20 minuti. Durante la grigliata, giriamo il mais per farlo cuocere uniformemente da tutti i lati.
5. Passaggio
Serviamo il mais alla griglia caldo. Possiamo servirlo da solo o come contorno per piatti a base di carne.