Fonte: FoodStock by Canva
Manzo al forno con patate
Il manzo al forno con patate è un piatto nutriente e gustoso. È l'opzione ideale per un pranzo in famiglia che sarà amato da tutti gli amanti della carne.
Ingredienti
Carne di manzo
- 800 g manzo
- 2 pezzi La cipolla
- 4 pezzi aglio
- 1 ramoscello Rosmarino
- 1 ramoscello Timo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Verdura
- patate
- carota
Ultimi volantini
Procedura
Pulire la carne di manzo e asciugarla. Poi strofinarla con sale e pepe nero.
Scalda un po' d'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungi la carne e rosolala da tutti i lati fino a quando non diventa bello marrone. Quindi rimuovilo e mettilo da parte.
Aggiungi alla stessa padella la cipolla e l'aglio tritati finemente. Cuocere fino a quando la cipolla non sarà morbida e dorata.
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare le patate e le carote, tagliarle a pezzi piccoli e mescolare con l'olio d'oliva e il sale. Distribuirli uniformemente sulla teglia.
Inserire la carne di manzo arrostita in una teglia tra le patate e cospargere con rosmarino e timo.
Inserisci la teglia nel forno e cuoci per circa un'ora, oppure fino a quando le patate sono morbide e la carne è cotta a tuo piacimento.
Prima di servire, lasciate riposare la carne per 5-10 minuti e poi tagliatela a fettine. Servite le patate come contorno alla carne.