:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ScSoiCw3n65PNDsuc0Km/64e6ebfdaf5feee968b936b90d86e5.jpeg)
Fonte: FoodStock by Canva
Manzo al forno con patate
Il manzo al forno con patate è un piatto nutriente e gustoso. È l'opzione ideale per un pranzo in famiglia che sarà amato da tutti gli amanti della carne.
Ingredienti
Carne di manzo
- 800 g manzo
- 2 pezzi La cipolla
- 4 pezzi aglio
- 1 ramoscello Rosmarino
- 1 ramoscello Timo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Verdura
- patate
- carota
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire la carne di manzo e asciugarla. Poi strofinarla con sale e pepe nero.
Scalda un po' d'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungi la carne e rosolala da tutti i lati fino a quando non diventa bello marrone. Quindi rimuovilo e mettilo da parte.
Aggiungi alla stessa padella la cipolla e l'aglio tritati finemente. Cuocere fino a quando la cipolla non sarà morbida e dorata.
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare le patate e le carote, tagliarle a pezzi piccoli e mescolare con l'olio d'oliva e il sale. Distribuirli uniformemente sulla teglia.
Inserire la carne di manzo arrostita in una teglia tra le patate e cospargere con rosmarino e timo.
Inserisci la teglia nel forno e cuoci per circa un'ora, oppure fino a quando le patate sono morbide e la carne è cotta a tuo piacimento.
Prima di servire, lasciate riposare la carne per 5-10 minuti e poi tagliatela a fettine. Servite le patate come contorno alla carne.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Manzo al forno con patate
Il manzo al forno con patate è un piatto nutriente e gustoso. È l'opzione ideale per un pranzo in famiglia che sarà amato da tutti gli amanti della carne.
Pulire la carne di manzo e asciugarla. Poi strofinarla con sale e pepe nero.
Scalda un po' d'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungi la carne e rosolala da tutti i lati fino a quando non diventa bello marrone. Quindi rimuovilo e mettilo da parte.
Aggiungi alla stessa padella la cipolla e l'aglio tritati finemente. Cuocere fino a quando la cipolla non sarà morbida e dorata.
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare le patate e le carote, tagliarle a pezzi piccoli e mescolare con l'olio d'oliva e il sale. Distribuirli uniformemente sulla teglia.
Inserire la carne di manzo arrostita in una teglia tra le patate e cospargere con rosmarino e timo.
Inserisci la teglia nel forno e cuoci per circa un'ora, oppure fino a quando le patate sono morbide e la carne è cotta a tuo piacimento.
Prima di servire, lasciate riposare la carne per 5-10 minuti e poi tagliatela a fettine. Servite le patate come contorno alla carne.
Come ha realizzato questa ricetta?