PUBBLICITÀ

Fonte: FoodStock by Canva

Manzo al forno con patate

Il manzo al forno con patate è un piatto nutriente e gustoso. È l'opzione ideale per un pranzo in famiglia che sarà amato da tutti gli amanti della carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne di manzo

  • 800 g manzo Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 ramoscello Rosmarino Aggiunto a
  • 1 ramoscello Timo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Verdura

  • patate Aggiunto a
  • carota Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulire la carne di manzo e asciugarla. Poi strofinarla con sale e pepe nero.

2. Passaggio

Scalda un po' d'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungi la carne e rosolala da tutti i lati fino a quando non diventa bello marrone. Quindi rimuovilo e mettilo da parte.

3. Passaggio

Aggiungi alla stessa padella la cipolla e l'aglio tritati finemente. Cuocere fino a quando la cipolla non sarà morbida e dorata.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare le patate e le carote, tagliarle a pezzi piccoli e mescolare con l'olio d'oliva e il sale. Distribuirli uniformemente sulla teglia.

5. Passaggio

Inserire la carne di manzo arrostita in una teglia tra le patate e cospargere con rosmarino e timo.

6. Passaggio

Inserisci la teglia nel forno e cuoci per circa un'ora, oppure fino a quando le patate sono morbide e la carne è cotta a tuo piacimento.

7. Passaggio

Prima di servire, lasciate riposare la carne per 5-10 minuti e poi tagliatela a fettine. Servite le patate come contorno alla carne.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette