PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vqaFhU50gU0RfubmnpLt/6957847d76b1766b3d1f269a14b50a.jpeg)
Fonte: manyakotic from Getty Images
Manzo al pisello
Ricetta per un delizioso manzo stufato con piselli.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g manzo
- 200 g piselli
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 2 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaino pepe rosso macinato
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliate la carne a pezzi più piccoli, salate e speziate.
2. Passaggio
Riscaldate l'olio in una padella e aggiungete la cipolla tritata. Soffriggetela finché non diventa morbida e dorata.
3. Passaggio
Aggiungi l'aglio schiacciato e il peperoncino macinato e mescola.
4. Passaggio
Aggiungi la carne e rosolala da tutti i lati.
5. Passaggio
Quando la carne è arrostita e stufata da sola per un po', aggiungi i piselli e un po' d'acqua. Stufare la carne con i piselli per circa 30 minuti.