Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Manzo al vino rosso
Ricetta per un delizioso manzo al vino rosso con carote.
Ingredienti
- 700 g Manzo
- bottiglia di vino rosso
- 2 al pezzo Carote
- 2 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio farina
- timo
- maggiorana
- sale
- Pepe nero
- Olio
- 1 cucchiaio Brodo di manzo (facoltativo)
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare la carne in pezzi più piccoli e salarla. Quindi rotolarla nella farina.
Scaldare l'olio in una padella e scottare la carne su tutti i lati. Togliere la carne rosolata in un piatto.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e la carota tritate finemente, aggiungere l'aglio schiacciato.
Quando le verdure sono leggermente rosolate, aggiungere di nuovo la carne nella padella e coprire con il vino. Il vino deve coprire completamente la carne. Se non è sufficiente, si può aggiungere del brodo di manzo.
Aggiungete quindi le spezie (timo, maggiorana, sale, pepe) e fate cuocere lentamente sotto un coperchio a fuoco basso per circa 2 ore.
Il manzo così preparato nel vino rosso può essere servito con riso o pane.