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Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Manzo al vino rosso

Ricetta per un delizioso manzo al vino rosso con carote.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 700 g Manzo Aggiunto a
  • bottiglia di vino rosso Aggiunto a
  • 2 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • maggiorana Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Brodo di manzo (facoltativo) Aggiunto a
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Procedura

150 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne in pezzi più piccoli e salarla. Quindi rotolarla nella farina.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e scottare la carne su tutti i lati. Togliere la carne rosolata in un piatto.

3. Passaggio

Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e la carota tritate finemente, aggiungere l'aglio schiacciato.

4. Passaggio

Quando le verdure sono leggermente rosolate, aggiungere di nuovo la carne nella padella e coprire con il vino. Il vino deve coprire completamente la carne. Se non è sufficiente, si può aggiungere del brodo di manzo.

5. Passaggio

Aggiungete quindi le spezie (timo, maggiorana, sale, pepe) e fate cuocere lentamente sotto un coperchio a fuoco basso per circa 2 ore.

6. Passaggio

Il manzo così preparato nel vino rosso può essere servito con riso o pane.

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