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Manzo con finferli

Manzo con finferli

Una ricetta semplice, facile da preparare e dal sapore eccellente.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 650 g manzo Aggiunto a
  • 5 ml olio vegetale Aggiunto a
  • 1 Cipolla grande Aggiunto a
  • 1000 ml acqua Aggiunto a
  • 250 g fungo ostrica Aggiunto a
  • 200 g Panna acida Aggiunto a
  • 15 g fecola di patate Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • Spezie quadricolori macinate fresche Aggiunto a
  • aglio in polvere Aggiunto a
  • Peperoncino dolce macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

150 min.
1. Passaggio

Su una goccia d'olio, soffriggiamo finemente una cipolla tritata. Aggiungiamo la carne tagliata a strisce e la facciamo rosolare fino a quando diventa bianca, la saliamo, aggiungiamo il cumino, il peperone rosso, le spezie e la stufiamo coperta, bagnandola di tanto in tanto.

2. Passaggio

Se la carne si ammorbidisce, aggiungiamo finemente tritato porcini e stufiamo fino a quando non diventa morbido.

3. Passaggio

Nell'acqua misceliamo la panna da dessert e l'amido, aggiungiamo alla carne con i funghi e cuociamo, addenserà. Condiamo con l'aglio e se necessario con altre spezie, eventualmente aggiustiamo di sale e togliamo dal fuoco.

4. Passaggio

Serviamo con riso e verdure. Buon appetito

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Recipe author image Stanula

Manzo con finferli

Una ricetta semplice, facile da preparare e dal sapore eccellente.

150
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Su una goccia d'olio, soffriggiamo finemente una cipolla tritata. Aggiungiamo la carne tagliata a strisce e la facciamo rosolare fino a quando diventa bianca, la saliamo, aggiungiamo il cumino, il peperone rosso, le spezie e la stufiamo coperta, bagnandola di tanto in tanto.

2. Passaggio

Se la carne si ammorbidisce, aggiungiamo finemente tritato porcini e stufiamo fino a quando non diventa morbido.

3. Passaggio

Nell'acqua misceliamo la panna da dessert e l'amido, aggiungiamo alla carne con i funghi e cuociamo, addenserà. Condiamo con l'aglio e se necessario con altre spezie, eventualmente aggiustiamo di sale e togliamo dal fuoco.

4. Passaggio

Serviamo con riso e verdure. Buon appetito

Ingredienti
650 g
manzo
5 ml
olio vegetale
1
Cipolla grande
1000 ml
acqua
250 g
fungo ostrica
200 g
Panna acida
15 g
fecola di patate
sale
cumino macinato
Spezie quadricolori macinate fresche
aglio in polvere
Peperoncino dolce macinato