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Manzo con finferli
Una ricetta semplice, facile da preparare e dal sapore eccellente.
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Ingredienti
numero di porzioni
6
- 650 g manzo
- 5 ml olio vegetale
- 1 Cipolla grande
- 1000 ml acqua
- 250 g fungo ostrica
- 200 g Panna acida
- 15 g fecola di patate
- sale
- cumino macinato
- Spezie quadricolori macinate fresche
- aglio in polvere
- Peperoncino dolce macinato
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Procedura
150 min.
1. Passaggio
Su una goccia d'olio, soffriggiamo finemente una cipolla tritata. Aggiungiamo la carne tagliata a strisce e la facciamo rosolare fino a quando diventa bianca, la saliamo, aggiungiamo il cumino, il peperone rosso, le spezie e la stufiamo coperta, bagnandola di tanto in tanto.
2. Passaggio
Se la carne si ammorbidisce, aggiungiamo finemente tritato porcini e stufiamo fino a quando non diventa morbido.
3. Passaggio
Nell'acqua misceliamo la panna da dessert e l'amido, aggiungiamo alla carne con i funghi e cuociamo, addenserà. Condiamo con l'aglio e se necessario con altre spezie, eventualmente aggiustiamo di sale e togliamo dal fuoco.
4. Passaggio
Serviamo con riso e verdure. Buon appetito