PUBBLICITÀ
Manzo con finferli

Manzo con finferli

Una ricetta semplice, facile da preparare e dal sapore eccellente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 650 g manzo Aggiunto a
  • 5 ml olio vegetale Aggiunto a
  • 1 Cipolla grande Aggiunto a
  • 1000 ml acqua Aggiunto a
  • 250 g fungo ostrica Aggiunto a
  • 200 g Panna acida Aggiunto a
  • 15 g fecola di patate Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • Spezie quadricolori macinate fresche Aggiunto a
  • aglio in polvere Aggiunto a
  • Peperoncino dolce macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Su una goccia d'olio, soffriggiamo finemente una cipolla tritata. Aggiungiamo la carne tagliata a strisce e la facciamo rosolare fino a quando diventa bianca, la saliamo, aggiungiamo il cumino, il peperone rosso, le spezie e la stufiamo coperta, bagnandola di tanto in tanto.

2. Passaggio

Se la carne si ammorbidisce, aggiungiamo finemente tritato porcini e stufiamo fino a quando non diventa morbido.

3. Passaggio

Nell'acqua misceliamo la panna da dessert e l'amido, aggiungiamo alla carne con i funghi e cuociamo, addenserà. Condiamo con l'aglio e se necessario con altre spezie, eventualmente aggiustiamo di sale e togliamo dal fuoco.

4. Passaggio

Serviamo con riso e verdure. Buon appetito

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette