PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Čo uvaríme o to sa podelime

Manzo con gnocchi

Il manzo con gli gnocchi è un piatto che cucino spesso a casa, non solo per la sua facilità di preparazione, ma anche per il suo gusto inconfondibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Manzo Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 400 g pomodori Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Majorana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne di manzo in pezzi più piccoli. Sbucciare e tritare finemente la cipolla.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla fino a quando non sarà dorata. Prima di aggiungere la carne, si può aggiungere un po' di sale per farla soffriggere meglio.

3. Passaggio

Aggiungere la carne tritata e scottarla su tutti i lati fino a farla dorare.

4. Passaggio

Quando la carne è rosolata, aggiungere i pomodori, il pepe nero, la maggiorana e il sale. Frullare i pomodori e aggiungerli alla carne.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco lento la carne per circa un'ora sotto un coperchio, a fuoco medio, finché non diventa tenera.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette