Fonte: FB: Čo uvaríme o to sa podelime
Manzo con gnocchi
Il manzo con gli gnocchi è un piatto che cucino spesso a casa, non solo per la sua facilità di preparazione, ma anche per il suo gusto inconfondibile.
Ingredienti
- 500 g Manzo
- 2 al pezzo La cipolla
- 400 g pomodori
- 2 cucchiaio Olio
- 2 cucchiaino Sali
- 1 cucchiaino Pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Majorana
Ultimi volantini
Procedura
Lavare, asciugare e tagliare la carne di manzo in pezzi più piccoli. Sbucciare e tritare finemente la cipolla.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla fino a quando non sarà dorata. Prima di aggiungere la carne, si può aggiungere un po' di sale per farla soffriggere meglio.
Aggiungere la carne tritata e scottarla su tutti i lati fino a farla dorare.
Quando la carne è rosolata, aggiungere i pomodori, il pepe nero, la maggiorana e il sale. Frullare i pomodori e aggiungerli alla carne.
Cuocere a fuoco lento la carne per circa un'ora sotto un coperchio, a fuoco medio, finché non diventa tenera.