PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Čo uvaríme o to sa podelime

Manzo con gnocchi

Il manzo con gli gnocchi è un piatto che cucino spesso a casa, non solo per la sua facilità di preparazione, ma anche per il suo gusto inconfondibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Manzo Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 400 g pomodori Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Majorana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne di manzo in pezzi più piccoli. Sbucciare e tritare finemente la cipolla.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla fino a quando non sarà dorata. Prima di aggiungere la carne, si può aggiungere un po' di sale per farla soffriggere meglio.

3. Passaggio

Aggiungere la carne tritata e scottarla su tutti i lati fino a farla dorare.

4. Passaggio

Quando la carne è rosolata, aggiungere i pomodori, il pepe nero, la maggiorana e il sale. Frullare i pomodori e aggiungerli alla carne.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco lento la carne per circa un'ora sotto un coperchio, a fuoco medio, finché non diventa tenera.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette