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Fonte: hanbr from Getty Images
Manzo con salsa al rafano
Ricetta per un delizioso roast beef con una deliziosa salsa al rafano.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg Manzo
- 3 spicchi Aglio
- 150 g Rafano medio
- 200 ml Panna da montare
- 1 cucchiaio Farina normale
- Olio
- Sale, pepe nero macinato al momento
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Procedura
150 min.
1. Passaggio
Iniziare preriscaldando il forno a 180 gradi. Condite la carne con sale e pepe e ricopritela di olio. Procediamo in modo uniforme, in modo che il sapore sia equilibrato. 2.
2. Passaggio
Poi mettetelo in una teglia e fatelo cuocere per circa 2 ore. Durante la cottura, bagnare di tanto in tanto con il grasso, che renderà la carne succosa e non secca.
3. Passaggio
Preparare la salsa con il grasso avanzato. Aggiungere l'aglio schiacciato e farlo soffriggere brevemente. Aggiungere quindi il rafano grattugiato, la farina e soffriggere per un po'.
4. Passaggio
Infine, versare la panna, mescolare e lasciare sobbollire per qualche minuto. Versare la salsa al rafano sulla carne.