PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Manzo con verdure

Stufato di manzo con verdure, adatto per pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Manzo Aggiunto a
  • 1 al pezzo Carota grande Aggiunto a
  • 2 Steli Sedano Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 al pezzo peperoni Aggiunto a
  • 200 g Fungo Aggiunto a
  • 500 ml brodo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a pezzi e salarla. Scaldare l'olio in una padella e friggere la carne fino a doratura.

2. Passaggio

Tritare finemente le carote, il sedano e la cipolla. Spremere l'aglio in una pressa.

3. Passaggio

Trasferite la carne arrostita in una pentola e fate saltare in padella le verdure tritate con l'aglio. Ho lasciato arrostire le verdure a fuoco medio per farle prendere colore e sapore.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure arrostite alla carne nella pentola, mescolare e aggiungere il brodo. Aggiungete quindi i peperoni e i funghi tritati e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

5. Passaggio

La carne deve essere bella tenera e la salsa densa. Se la salsa è troppo sottile, si può addensare con della semplice farina.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette