:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/15Te9A-J2Zf-56jzyv79/b40d07654224ce4d52e2c0d16e4950.jpeg)
Fonte: Mykola Lunov from Canva
Manzo con verdure
Stufato di manzo con verdure, adatto per pranzo o cena.
Ingredienti
- 800 g Manzo
- 1 al pezzo Carota grande
- 2 Steli Sedano
- 1 al pezzo cipolla grande
- 3 spicchi Aglio
- 2 al pezzo peperoni
- 200 g Fungo
- 500 ml brodo
- 3 cucchiaio Oli
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare la carne a pezzi e salarla. Scaldare l'olio in una padella e friggere la carne fino a doratura.
Tritare finemente le carote, il sedano e la cipolla. Spremere l'aglio in una pressa.
Trasferite la carne arrostita in una pentola e fate saltare in padella le verdure tritate con l'aglio. Ho lasciato arrostire le verdure a fuoco medio per farle prendere colore e sapore.
Aggiungere le verdure arrostite alla carne nella pentola, mescolare e aggiungere il brodo. Aggiungete quindi i peperoni e i funghi tritati e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
La carne deve essere bella tenera e la salsa densa. Se la salsa è troppo sottile, si può addensare con della semplice farina.