PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Manzo con verdure

Stufato di manzo con verdure, adatto per pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Manzo Aggiunto a
  • 1 al pezzo Carota grande Aggiunto a
  • 2 Steli Sedano Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 al pezzo peperoni Aggiunto a
  • 200 g Fungo Aggiunto a
  • 500 ml brodo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a pezzi e salarla. Scaldare l'olio in una padella e friggere la carne fino a doratura.

2. Passaggio

Tritare finemente le carote, il sedano e la cipolla. Spremere l'aglio in una pressa.

3. Passaggio

Trasferite la carne arrostita in una pentola e fate saltare in padella le verdure tritate con l'aglio. Ho lasciato arrostire le verdure a fuoco medio per farle prendere colore e sapore.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure arrostite alla carne nella pentola, mescolare e aggiungere il brodo. Aggiungete quindi i peperoni e i funghi tritati e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

La carne deve essere bella tenera e la salsa densa. Se la salsa è troppo sottile, si può addensare con della semplice farina.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Manzo con verdure

Stufato di manzo con verdure, adatto per pranzo o cena.

80
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare la carne a pezzi e salarla. Scaldare l'olio in una padella e friggere la carne fino a doratura.

2. Passaggio

Tritare finemente le carote, il sedano e la cipolla. Spremere l'aglio in una pressa.

3. Passaggio

Trasferite la carne arrostita in una pentola e fate saltare in padella le verdure tritate con l'aglio. Ho lasciato arrostire le verdure a fuoco medio per farle prendere colore e sapore.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure arrostite alla carne nella pentola, mescolare e aggiungere il brodo. Aggiungete quindi i peperoni e i funghi tritati e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

5. Passaggio

La carne deve essere bella tenera e la salsa densa. Se la salsa è troppo sottile, si può addensare con della semplice farina.

Ingredienti
800 g
Manzo
1 al pezzo
Carota grande
2 Steli
Sedano
1 al pezzo
cipolla grande
3 spicchi
Aglio
2 al pezzo
peperoni
200 g
Fungo
500 ml
brodo
3 cucchiaio
Oli
Sale e pepe a piacere