PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LEyO-tEh7HuawgjEgMbv/209a15e719efaa8758ae5106255533.jpeg)
Fonte: neillangan from Canva
Manzo saltato
Una deliziosa ricetta per il manzo saltato che vi farà innamorare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 500 g manzo
- 2 pezzi La cipolla
- 3 pezzi carota
- 2 pezzi paprika
- 1 pezzi aglio
Spezie
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino paprika
- 1 cucchiaino Maggiorana
- 1 cucchiaino rosmarino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulire la carne, tagliarla a pezzi e salarla.
2. Passaggio
Tagliate finemente la cipolla, la carota, il peperone e l'aglio.
3. Passaggio
Riscaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne e rosolarla fino a doratura.
4. Passaggio
Quindi aggiungi la verdura e soffriggi con la carne.
5. Passaggio
Aggiungi le spezie, copri d'acqua e lascia stufare.
6. Passaggio
Servire con il tuo contorno preferito.