PUBBLICITÀ

Fonte: atiana Volgutova from Getty Images

Marinata di miele per ali di pollo alla griglia

Questa marinata dolce e piccante, facile da preparare, è ideale per il pollo alla griglia. Puoi prepararlo in anticipo e risparmiare tempo durante la grigliata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Marinata

  • 12 tazze Miele Aggiunto a
  • 12 tazze Salsa di soia Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a

Ali di pollo

  • 112 kg Ali di pollo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescola tutti gli ingredienti per la marinata.

2. Passaggio

Lavate e asciugate accuratamente le ali di pollo.

3. Passaggio

Metti le ali di pollo nella ciotola con la marinata e lasciale marinare in frigo per almeno un'ora, idealmente durante la notte.

4. Passaggio

Griglia le ali su una griglia preriscaldata a temperatura media-alta per circa 20 minuti, o fino a quando sono completamente cotte e ben dorate.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Spalmate le ali ancora calde con il resto della marinata e servite.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Marinata di miele per ali di pollo alla griglia

Questa marinata dolce e piccante, facile da preparare, è ideale per il pollo alla griglia. Puoi prepararlo in anticipo e risparmiare tempo durante la grigliata.

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescola tutti gli ingredienti per la marinata.

2. Passaggio

Lavate e asciugate accuratamente le ali di pollo.

3. Passaggio

Metti le ali di pollo nella ciotola con la marinata e lasciale marinare in frigo per almeno un'ora, idealmente durante la notte.

4. Passaggio

Griglia le ali su una griglia preriscaldata a temperatura media-alta per circa 20 minuti, o fino a quando sono completamente cotte e ben dorate.

5. Passaggio

Spalmate le ali ancora calde con il resto della marinata e servite.

Ingredienti
Marinata
12 tazze
Miele
12 tazze
Salsa di soia
limone
3 spicchi
Aglio
Ali di pollo
112 kg
Ali di pollo