:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/y-cOfhqBYV8Hous05AS8/4aec3f6b91c38a70e72325bd747d4d.jpeg)
Fonte: atiana Volgutova from Getty Images
Marinata di miele per ali di pollo alla griglia
Questa marinata dolce e piccante, facile da preparare, è ideale per il pollo alla griglia. Puoi prepararlo in anticipo e risparmiare tempo durante la grigliata.
Ingredienti
Marinata
- 1⁄2 tazze Miele
- 1⁄2 tazze Salsa di soia
- limone
- 3 spicchi Aglio
Ali di pollo
- 11⁄2 kg Ali di pollo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti per la marinata.
Lavate e asciugate accuratamente le ali di pollo.
Metti le ali di pollo nella ciotola con la marinata e lasciale marinare in frigo per almeno un'ora, idealmente durante la notte.
Griglia le ali su una griglia preriscaldata a temperatura media-alta per circa 20 minuti, o fino a quando sono completamente cotte e ben dorate.
Spalmate le ali ancora calde con il resto della marinata e servite.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Marinata di miele per ali di pollo alla griglia
Questa marinata dolce e piccante, facile da preparare, è ideale per il pollo alla griglia. Puoi prepararlo in anticipo e risparmiare tempo durante la grigliata.
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti per la marinata.
Lavate e asciugate accuratamente le ali di pollo.
Metti le ali di pollo nella ciotola con la marinata e lasciale marinare in frigo per almeno un'ora, idealmente durante la notte.
Griglia le ali su una griglia preriscaldata a temperatura media-alta per circa 20 minuti, o fino a quando sono completamente cotte e ben dorate.
Spalmate le ali ancora calde con il resto della marinata e servite.
Come ha realizzato questa ricetta?