:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YgK0N23Co9z4MBc1AFdW/efc6d3073ce215ef3ee8d77dbd25c4.jpeg)
Fonte: Pixabay: ivabalk
Marinata per il cosciotto di maiale
Una marinata gustosa e semplice che darà al tuo cosciotto di maiale un sapore indimenticabile.
Ingredienti
- 3 cucchiai salsa di soia
- 3 cucchiai Miele
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- pepe rosso macinato
- 1 cucchiaino sale e pepe
- 1 pezzi limone
Ultimi volantini
Procedura
Nella ciotola mescolare la salsa di soia, il miele, l'aglio schiacciato, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe nero.
Peliamo il limone e lo grattugiamo finemente. Aggiungiamo il succo di limone alla miscela.
Mettete il cosciotto di maiale nella marinata e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore, idealmente durante la notte.
Quindi basta grigliare o cuocere il cosciotto di maiale.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Marinata per il cosciotto di maiale
Una marinata gustosa e semplice che darà al tuo cosciotto di maiale un sapore indimenticabile.
Nella ciotola mescolare la salsa di soia, il miele, l'aglio schiacciato, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe nero.
Peliamo il limone e lo grattugiamo finemente. Aggiungiamo il succo di limone alla miscela.
Mettete il cosciotto di maiale nella marinata e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore, idealmente durante la notte.
Quindi basta grigliare o cuocere il cosciotto di maiale.
Come ha realizzato questa ricetta?