PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: ivabalk
Marinata per il cosciotto di maiale
Una marinata gustosa e semplice che darà al tuo cosciotto di maiale un sapore indimenticabile.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 3 cucchiai salsa di soia
- 3 cucchiai Miele
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- pepe rosso macinato
- 1 cucchiaino sale e pepe
- 1 pezzi limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Nella ciotola mescolare la salsa di soia, il miele, l'aglio schiacciato, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe nero.
2. Passaggio
Peliamo il limone e lo grattugiamo finemente. Aggiungiamo il succo di limone alla miscela.
3. Passaggio
Mettete il cosciotto di maiale nella marinata e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore, idealmente durante la notte.
4. Passaggio
Quindi basta grigliare o cuocere il cosciotto di maiale.