PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: ivabalk

Marinata per il cosciotto di maiale

Una marinata gustosa e semplice che darà al tuo cosciotto di maiale un sapore indimenticabile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 3 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 3 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Nella ciotola mescolare la salsa di soia, il miele, l'aglio schiacciato, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe nero.

2. Passaggio

Peliamo il limone e lo grattugiamo finemente. Aggiungiamo il succo di limone alla miscela.

3. Passaggio

Mettete il cosciotto di maiale nella marinata e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore, idealmente durante la notte.

4. Passaggio

Quindi basta grigliare o cuocere il cosciotto di maiale.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Marinata per il cosciotto di maiale

Una marinata gustosa e semplice che darà al tuo cosciotto di maiale un sapore indimenticabile.

120
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella ciotola mescolare la salsa di soia, il miele, l'aglio schiacciato, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe nero.

2. Passaggio

Peliamo il limone e lo grattugiamo finemente. Aggiungiamo il succo di limone alla miscela.

3. Passaggio

Mettete il cosciotto di maiale nella marinata e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore, idealmente durante la notte.

4. Passaggio

Quindi basta grigliare o cuocere il cosciotto di maiale.

Ingredienti
3 cucchiai
salsa di soia
3 cucchiai
Miele
2 pezzi
spicchi d'aglio
pepe rosso macinato
1 cucchiaino
sale e pepe
1 pezzi
limone