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Fonte: MartinFredy from Getty Images
Marinata per la coppa di maiale
Una marinata delicata ma aromatica che darà alla tua coppa di maiale un sapore unico. Perfetta per la griglia e per la cottura in forno. Dopo tale trattamento, la carne diventa estremamente succosa e si scioglie in bocca.
Ingredienti
- 4 spicchi aglio
- 1 cucchiaino Strumenti
- 1 cucchiaino pepe macinato
- 2 cucchiai Olio
- 1 cucchiaino Peperone dolce
- 1 cucchiaino Peperoncino piccante
- 1 cucchiaio Miele
- 1 vetro Birre
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Procedura
Iniziamo preparando la marinata. A questo scopo, sbucciamo gli spicchi d'aglio e li passiamo attraverso la pressa in una ciotola.
Aggiungiamo sale, pepe, paprika dolce e piccante. Mescoliamo tutto accuratamente.
Poi aggiungiamo miele e olio alla ciotola. Mescoliamo di nuovo tutto accuratamente.
Alla fine versiamo la birra nella nostra marinatura. Mescoliamo tutto accuratamente.
Trasferiamo la spalla di maiale nella ciotola con la marinata e la rivestiamo accuratamente da tutte le parti. Poi copriamo la ciotola e la mettiamo in frigorifero per almeno 2 ore, preferibilmente per tutta la notte.
Dopo tale trattamento, la coppa di maiale sarà pronta per essere cotta al forno o alla griglia. Buon appetito!
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Marinata per la coppa di maiale
Una marinata delicata ma aromatica che darà alla tua coppa di maiale un sapore unico. Perfetta per la griglia e per la cottura in forno. Dopo tale trattamento, la carne diventa estremamente succosa e si scioglie in bocca.
Iniziamo preparando la marinata. A questo scopo, sbucciamo gli spicchi d'aglio e li passiamo attraverso la pressa in una ciotola.
Aggiungiamo sale, pepe, paprika dolce e piccante. Mescoliamo tutto accuratamente.
Poi aggiungiamo miele e olio alla ciotola. Mescoliamo di nuovo tutto accuratamente.
Alla fine versiamo la birra nella nostra marinatura. Mescoliamo tutto accuratamente.
Trasferiamo la spalla di maiale nella ciotola con la marinata e la rivestiamo accuratamente da tutte le parti. Poi copriamo la ciotola e la mettiamo in frigorifero per almeno 2 ore, preferibilmente per tutta la notte.
Dopo tale trattamento, la coppa di maiale sarà pronta per essere cotta al forno o alla griglia. Buon appetito!
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