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Fonte: MartinFredy from Getty Images

Marinata per la coppa di maiale

Una marinata delicata ma aromatica che darà alla tua coppa di maiale un sapore unico. Perfetta per la griglia e per la cottura in forno. Dopo tale trattamento, la carne diventa estremamente succosa e si scioglie in bocca.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Strumenti Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperone dolce Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino piccante Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 1 vetro Birre Aggiunto a
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Procedura

5 min.
1. Passaggio

Iniziamo preparando la marinata. A questo scopo, sbucciamo gli spicchi d'aglio e li passiamo attraverso la pressa in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungiamo sale, pepe, paprika dolce e piccante. Mescoliamo tutto accuratamente.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo miele e olio alla ciotola. Mescoliamo di nuovo tutto accuratamente.

4. Passaggio

Alla fine versiamo la birra nella nostra marinatura. Mescoliamo tutto accuratamente.

5. Passaggio

Trasferiamo la spalla di maiale nella ciotola con la marinata e la rivestiamo accuratamente da tutte le parti. Poi copriamo la ciotola e la mettiamo in frigorifero per almeno 2 ore, preferibilmente per tutta la notte.

6. Passaggio

Dopo tale trattamento, la coppa di maiale sarà pronta per essere cotta al forno o alla griglia. Buon appetito!

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