PUBBLICITÀ

Fonte: zi3000 from Getty Images

Marinata per pesce alla griglia

Questa semplice ma gustosa marinata per pesce alla griglia non solo darà un sapore eccellente al tuo pesce, ma aiuterà anche a renderlo tenero, succoso e pieno di sapore. È ideale per tutti i tipi di pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Marinata

  • 60 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi lime Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano essiccato Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a

Pesce

  • 4 pezzi filetto di pesce Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, mescola tutti gli ingredienti per la marinata in una piccola ciotola. Olio d'oliva, succo di lime, aglio schiacciato, sale, pepe nero e origano.

2. Passaggio

Metti i filetti di pesce in un grande contenitore o in un sacchetto per marinare. Cospargili con la marinata e lasciali riposare in frigo per almeno 30 minuti, idealmente per tutta la notte.

3. Passaggio

Arrostire il pesce a temperatura medio-alta per circa 4 minuti per lato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Marinata per pesce alla griglia

Questa semplice ma gustosa marinata per pesce alla griglia non solo darà un sapore eccellente al tuo pesce, ma aiuterà anche a renderlo tenero, succoso e pieno di sapore. È ideale per tutti i tipi di pesce.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima di tutto, mescola tutti gli ingredienti per la marinata in una piccola ciotola. Olio d'oliva, succo di lime, aglio schiacciato, sale, pepe nero e origano.

2. Passaggio

Metti i filetti di pesce in un grande contenitore o in un sacchetto per marinare. Cospargili con la marinata e lasciali riposare in frigo per almeno 30 minuti, idealmente per tutta la notte.

3. Passaggio

Arrostire il pesce a temperatura medio-alta per circa 4 minuti per lato.

Ingredienti
Marinata
60 ml
olio d'oliva
1 pezzi
lime
2 pezzi
aglio
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
origano essiccato
Prezzemolo
Pesce
4 pezzi
filetto di pesce