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Fonte: vika-imperia550 from Pixabay

Marinatura perfetta per bistecche facili e veloci

Questa ricetta rapida per la marinata della bistecca è incredibilmente semplice, ma aggiunge una tale profondità di sapore alla carne di manzo, arricchendone davvero il gusto naturale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 tazza di salsa di soia Aggiunto a
  • 12 tazza Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 14 tazza di succo di limone Aggiunto a
  • 14 tazza di salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di basilico essiccato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Fiocchi di prezzemolo essiccato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Di pepe bianco macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di aglio tritato Aggiunto a
  • 4 bistecche di manzo Aggiunto a
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Procedura

135 min.
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, unire la salsa di soia, l'olio d'oliva, il succo di limone e la salsa Worcestershire. Dando una rapida sbattuta, l'olio e il succo di limone si uniranno completamente, poiché tendono a separarsi.

2. Passaggio

Aggiungete quindi al composto liquido l'aglio in polvere, il basilico secco, il prezzemolo secco e il pepe bianco. Ricordate di continuare a mescolare perché gli ingredienti in polvere tendono a depositarsi sul fondo.

3. Passaggio

Una volta che la marinata è ben combinata, aggiungere l'aglio tritato. È meglio aggiungerlo per ultimo per evitare che si attacchi alle pareti della ciotola.

4. Passaggio

Mettere le bistecche in un sacchetto con chiusura a zip e versarvi sopra la marinata. Assicurarsi che le bistecche siano ben ricoperte e lasciarle riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Ho scoperto che la marinatura durante la notte intensifica ulteriormente il sapore.

5. Passaggio

Al momento di cucinare, togliere le bistecche dalla marinata e gettare gli eventuali avanzi. È fondamentale non riutilizzare la marinata per evitare contaminazioni incrociate. Grigliare le bistecche per 7 minuti per lato, o finché non raggiungono il grado di cottura desiderato.

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