PUBBLICITÀ

Fonte: iotr_malczyk from Getty Images

Marmellata ai Petali di Rosa

Una ricetta speciale e romantica, ideale per dolcificare le vostre colazioni o per arricchire i vostri dolci con un gusto unico e raffinato. Sarà impossibile resistere alla tentazione!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g petali di rosa fresche edibili Aggiunto a
  • 800 g zucchero Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 1 limone succo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare i petali di rosa

2. Passaggio

Mescolare i petali di rosa con metà dello zucchero

3. Passaggio

Lasciare riposare per 24 ore

4. Passaggio

Trasferire i petali di rosa in una pentola e aggiungere l'acqua e il limone

5. Passaggio

Portare a ebollizione e far cuocere a fuoco lento per un'ora

6. Passaggio

Frullare la miscela fino a ottenere una consistenza liscia

7. Passaggio

Aggiungere il resto dello zucchero e far bollire fino a quando non si addensa

8. Passaggio

Versare la marmellata nelle vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgere fino a raffreddamento

9. Passaggio

Conservare in frigorifero

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette