PUBBLICITÀ
Fonte: iotr_malczyk from Getty Images
Marmellata ai Petali di Rosa
Una ricetta speciale e romantica, ideale per dolcificare le vostre colazioni o per arricchire i vostri dolci con un gusto unico e raffinato. Sarà impossibile resistere alla tentazione!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g petali di rosa fresche edibili
- 800 g zucchero
- 1 l acqua
- 1 limone succo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preparare i petali di rosa
2. Passaggio
Mescolare i petali di rosa con metà dello zucchero
3. Passaggio
Lasciare riposare per 24 ore
4. Passaggio
Trasferire i petali di rosa in una pentola e aggiungere l'acqua e il limone
5. Passaggio
Portare a ebollizione e far cuocere a fuoco lento per un'ora
6. Passaggio
Frullare la miscela fino a ottenere una consistenza liscia
7. Passaggio
Aggiungere il resto dello zucchero e far bollire fino a quando non si addensa
8. Passaggio
Versare la marmellata nelle vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgere fino a raffreddamento
9. Passaggio
Conservare in frigorifero