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Fonte: zouarino from Getty Images
Marmellata di Albicocche Bimby
Una ricotta fresca e fruttata, perfetta da spalmare sul pane a colazione o adoperare in dolci e dessert. Grazie al Bimby, la preparazione è semplice e veloce.
Ingredienti
- 1000 g albicocche
- 500 g zucchero
- 1 succo di limone
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Taglia le albicocche a metà, rimuovi il nocciolo e taglia a pezzetti.
Metti le albicocche nel Bimby, aggiungi lo zucchero e il succo di limone.
Imposta la velocità 2 per 30 minuti a 100°C.
Al termine della cottura, se la marmellata non è abbastanza densa, cuoci ancora per 10 minuti a 100°C a velocità 1.
Metti la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi i vasetti per creare il sottovuoto.
Lascia raffreddare i vasetti capovolti.
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Marmellata di Albicocche Bimby
Una ricotta fresca e fruttata, perfetta da spalmare sul pane a colazione o adoperare in dolci e dessert. Grazie al Bimby, la preparazione è semplice e veloce.
Taglia le albicocche a metà, rimuovi il nocciolo e taglia a pezzetti.
Metti le albicocche nel Bimby, aggiungi lo zucchero e il succo di limone.
Imposta la velocità 2 per 30 minuti a 100°C.
Al termine della cottura, se la marmellata non è abbastanza densa, cuoci ancora per 10 minuti a 100°C a velocità 1.
Metti la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi i vasetti per creare il sottovuoto.
Lascia raffreddare i vasetti capovolti.
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