PUBBLICITÀ

Fonte: zouarino from Getty Images

Marmellata di Albicocche Bimby

Una ricotta fresca e fruttata, perfetta da spalmare sul pane a colazione o adoperare in dolci e dessert. Grazie al Bimby, la preparazione è semplice e veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1000 g albicocche Aggiunto a
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 1 succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Taglia le albicocche a metà, rimuovi il nocciolo e taglia a pezzetti.

2. Passaggio

Metti le albicocche nel Bimby, aggiungi lo zucchero e il succo di limone.

3. Passaggio

Imposta la velocità 2 per 30 minuti a 100°C.

4. Passaggio

Al termine della cottura, se la marmellata non è abbastanza densa, cuoci ancora per 10 minuti a 100°C a velocità 1.

5. Passaggio

Metti la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi i vasetti per creare il sottovuoto.

6. Passaggio

Lascia raffreddare i vasetti capovolti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette