PUBBLICITÀ

Fonte: zouarino from Getty Images

Marmellata di Albicocche Bimby

Una ricotta fresca e fruttata, perfetta da spalmare sul pane a colazione o adoperare in dolci e dessert. Grazie al Bimby, la preparazione è semplice e veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1000 g albicocche Aggiunto a
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 1 succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Taglia le albicocche a metà, rimuovi il nocciolo e taglia a pezzetti.

2. Passaggio

Metti le albicocche nel Bimby, aggiungi lo zucchero e il succo di limone.

3. Passaggio

Imposta la velocità 2 per 30 minuti a 100°C.

4. Passaggio

Al termine della cottura, se la marmellata non è abbastanza densa, cuoci ancora per 10 minuti a 100°C a velocità 1.

5. Passaggio

Metti la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi i vasetti per creare il sottovuoto.

6. Passaggio

Lascia raffreddare i vasetti capovolti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette