PUBBLICITÀ
Fonte: zouarino from Getty Images
Marmellata di Albicocche Bimby
Una ricotta fresca e fruttata, perfetta da spalmare sul pane a colazione o adoperare in dolci e dessert. Grazie al Bimby, la preparazione è semplice e veloce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 1000 g albicocche
- 500 g zucchero
- 1 succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Taglia le albicocche a metà, rimuovi il nocciolo e taglia a pezzetti.
2. Passaggio
Metti le albicocche nel Bimby, aggiungi lo zucchero e il succo di limone.
3. Passaggio
Imposta la velocità 2 per 30 minuti a 100°C.
4. Passaggio
Al termine della cottura, se la marmellata non è abbastanza densa, cuoci ancora per 10 minuti a 100°C a velocità 1.
5. Passaggio
Metti la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi i vasetti per creare il sottovuoto.
6. Passaggio
Lascia raffreddare i vasetti capovolti.