PUBBLICITÀ
Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche

La mia marmellata preferita

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 kg albicocche Aggiunto a
  • 600 g zucchero in cristalli Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, ho lavato bene le albicocche, le ho tagliate, tolto il nocciolo e tagliato in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Ho preparato una pentola in cui ho messo delle albicocche, le ho coperte di zucchero, ho messo di nuovo delle albicocche e di nuovo zucchero. Ho coperto con un coperchio e l'ho messo in frigo per almeno 12 ore. Lo zucchero si scioglierà e si creerà lo sciroppo. Ho cotto la marmellata in una padella con un fondo spesso. L'ho fatto gradualmente, in modo tale che ogni volta mettevo 4 mestoli nella padella insieme allo sciroppo creato e lo facevo bollire coperto. Poi ho cotto la marmellata mescolando continuamente per circa 12 minuti fino a quando si è addensata.

3. Passaggio

Ho ripetuto la cottura fino a quando le albicocche erano finite. Ho messo la marmellata calda in bottiglie pulite, l'ho ben chiusa con il tappo, l'ho girata a testa in giù, l'ho coperta con una coperta e l'ho lasciata raffreddare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette