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Fonte: badmanproduction from Getty Images
Marmellata di Amarene
La marmellata di amarene è una ricetta tradizionale italiana, perfetta per aromatizzare dolci e torte. E' un condimento dolce e gustoso che non può mancare nella dispensa di ogni famiglia.
Ingredienti
- 1 kg amarene
- 800 g zucchero
- 1 limone succo e la scorza
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lava e denocciola le amarene, poi mettile in una ciotola con lo zucchero e il succo e la scorza di limone.
Lascia riposare per un paio d'ore, poi trasferisci il tutto in un tegame e accendi il fuoco medio.
Cuoci la marmellata per 2-3 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non raggiungerà la consistenza desiderata.
Sterilizza i barattoli di vetro nel forno a 100°C per 15 minuti, poi riempi con la marmellata ancora calda e chiudi ermeticamente.
Conserva la marmellata in un luogo fresco e asciutto e consumala entro 1 anno.
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Marmellata di Amarene
La marmellata di amarene è una ricetta tradizionale italiana, perfetta per aromatizzare dolci e torte. E' un condimento dolce e gustoso che non può mancare nella dispensa di ogni famiglia.
Lava e denocciola le amarene, poi mettile in una ciotola con lo zucchero e il succo e la scorza di limone.
Lascia riposare per un paio d'ore, poi trasferisci il tutto in un tegame e accendi il fuoco medio.
Cuoci la marmellata per 2-3 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non raggiungerà la consistenza desiderata.
Sterilizza i barattoli di vetro nel forno a 100°C per 15 minuti, poi riempi con la marmellata ancora calda e chiudi ermeticamente.
Conserva la marmellata in un luogo fresco e asciutto e consumala entro 1 anno.
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