PUBBLICITÀ
Marmellata di cachi

Marmellata di cachi

La marmellata di cachi è una confettura facile da preparare in casa e cattura il sapore caldo e fresco dei cachi per essere consumata tutto l'anno. I cachi contengono naturalmente pectina, quindi questa marmellata si prepara facilmente!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • succo di limone Aggiunto a
  • 2 tazze zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Tagliare i cachi a pezzetti e rimuovere il picciolo e i semi.

Marmellata di cachi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere i cachi e il succo di limone in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti finché i cachi non iniziano a rilasciare il loro succo. Utilizzare uno schiacciapatate per accelerare il processo.

Marmellata di cachi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Una volta che si sono staccati, aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco medio-basso finché la marmellata non si addensa. Verificate la consistenza su un piatto nel congelatore. Quando la consistenza è giusta, versare nei barattoli preparati lasciando uno spazio di 1/4 di pollice. Lavorare in un contenitore a bagnomaria per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare i barattoli nel contenitore per altri 5 minuti. Controllare le guarnizioni e conservare i barattoli non sigillati in frigorifero per un uso immediato.

Marmellata di cachi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette