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Marmellata di cachi
La marmellata di cachi è una confettura facile da preparare in casa e cattura il sapore caldo e fresco dei cachi per essere consumata tutto l'anno. I cachi contengono naturalmente pectina, quindi questa marmellata si prepara facilmente!
Ingredienti
- succo di limone
- 2 tazze zucchero
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Procedura
Tagliare i cachi a pezzetti e rimuovere il picciolo e i semi.
Fonte: Youtube
Aggiungere i cachi e il succo di limone in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti finché i cachi non iniziano a rilasciare il loro succo. Utilizzare uno schiacciapatate per accelerare il processo.
Fonte: Youtube
Una volta che si sono staccati, aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco medio-basso finché la marmellata non si addensa. Verificate la consistenza su un piatto nel congelatore. Quando la consistenza è giusta, versare nei barattoli preparati lasciando uno spazio di 1/4 di pollice. Lavorare in un contenitore a bagnomaria per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare i barattoli nel contenitore per altri 5 minuti. Controllare le guarnizioni e conservare i barattoli non sigillati in frigorifero per un uso immediato.
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Marmellata di cachi
La marmellata di cachi è una confettura facile da preparare in casa e cattura il sapore caldo e fresco dei cachi per essere consumata tutto l'anno. I cachi contengono naturalmente pectina, quindi questa marmellata si prepara facilmente!
Tagliare i cachi a pezzetti e rimuovere il picciolo e i semi.
Aggiungere i cachi e il succo di limone in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti finché i cachi non iniziano a rilasciare il loro succo. Utilizzare uno schiacciapatate per accelerare il processo.
Una volta che si sono staccati, aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco medio-basso finché la marmellata non si addensa. Verificate la consistenza su un piatto nel congelatore. Quando la consistenza è giusta, versare nei barattoli preparati lasciando uno spazio di 1/4 di pollice. Lavorare in un contenitore a bagnomaria per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare i barattoli nel contenitore per altri 5 minuti. Controllare le guarnizioni e conservare i barattoli non sigillati in frigorifero per un uso immediato.
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