PUBBLICITÀ
Marmellata di cachi

Marmellata di cachi

La marmellata di cachi è una confettura facile da preparare in casa e cattura il sapore caldo e fresco dei cachi per essere consumata tutto l'anno. I cachi contengono naturalmente pectina, quindi questa marmellata si prepara facilmente!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • succo di limone Aggiunto a
  • 2 tazze zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Tagliare i cachi a pezzetti e rimuovere il picciolo e i semi.

Marmellata di cachi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere i cachi e il succo di limone in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti finché i cachi non iniziano a rilasciare il loro succo. Utilizzare uno schiacciapatate per accelerare il processo.

Marmellata di cachi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Una volta che si sono staccati, aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco medio-basso finché la marmellata non si addensa. Verificate la consistenza su un piatto nel congelatore. Quando la consistenza è giusta, versare nei barattoli preparati lasciando uno spazio di 1/4 di pollice. Lavorare in un contenitore a bagnomaria per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare i barattoli nel contenitore per altri 5 minuti. Controllare le guarnizioni e conservare i barattoli non sigillati in frigorifero per un uso immediato.

Marmellata di cachi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette