PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: silviarita

Marmellata di Cedro

Un delizioso spread che trasforma i cedri in una marmellata dolce e leggermente amara. Perfetto da spalmare su un pezzo di pane tostato o da usare come ripieno per i dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 kg cedri Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Taglia i cedri a metà e rimuovi i semi. Taglia la polpa in pezzi piccoli.

2. Passaggio

In una pentola grande, porta a bollore l'acqua. Aggiungi i cedri e fai cuocere per 1 ora.

3. Passaggio

Rimuovi i cedri dall'acqua e mettili da parte.

4. Passaggio

Aggiungi lo zucchero all'acqua e fai bollire fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.

5. Passaggio

Aggiungi i cedri allo sciroppo di zucchero e fai cuocere per un'ulteriore ora, o fino a quando la marmellata ha raggiunto la consistenza desiderata.

6. Passaggio

Lascia raffreddare la marmellata prima di metterla in barattoli di vetro sterilizzati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette