PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JqonCjOM8Sv8jnJKmNQK/8b286bb53931e01ccbe07f8f90093a.jpeg)
Fonte: Pixabay: silviarita
Marmellata di Cedro
Un delizioso spread che trasforma i cedri in una marmellata dolce e leggermente amara. Perfetto da spalmare su un pezzo di pane tostato o da usare come ripieno per i dolci.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 kg cedri
- 1 kg zucchero
- 1 l acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Taglia i cedri a metà e rimuovi i semi. Taglia la polpa in pezzi piccoli.
2. Passaggio
In una pentola grande, porta a bollore l'acqua. Aggiungi i cedri e fai cuocere per 1 ora.
3. Passaggio
Rimuovi i cedri dall'acqua e mettili da parte.
4. Passaggio
Aggiungi lo zucchero all'acqua e fai bollire fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
5. Passaggio
Aggiungi i cedri allo sciroppo di zucchero e fai cuocere per un'ulteriore ora, o fino a quando la marmellata ha raggiunto la consistenza desiderata.
6. Passaggio
Lascia raffreddare la marmellata prima di metterla in barattoli di vetro sterilizzati.