PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: silviarita

Marmellata di Cedro

Un delizioso spread che trasforma i cedri in una marmellata dolce e leggermente amara. Perfetto da spalmare su un pezzo di pane tostato o da usare come ripieno per i dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 kg cedri Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Taglia i cedri a metà e rimuovi i semi. Taglia la polpa in pezzi piccoli.

2. Passaggio

In una pentola grande, porta a bollore l'acqua. Aggiungi i cedri e fai cuocere per 1 ora.

3. Passaggio

Rimuovi i cedri dall'acqua e mettili da parte.

4. Passaggio

Aggiungi lo zucchero all'acqua e fai bollire fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.

5. Passaggio

Aggiungi i cedri allo sciroppo di zucchero e fai cuocere per un'ulteriore ora, o fino a quando la marmellata ha raggiunto la consistenza desiderata.

6. Passaggio

Lascia raffreddare la marmellata prima di metterla in barattoli di vetro sterilizzati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette